«Павлоградський комунальний портал»
«Павлоградський комунальний портал»
Українська
П'ятниця, 01 Листопада 2024
Портал створений за підтримкою

Опитування
Шановні мешканці міста! Задля удосконалення наших послуг та у відповідності до ваших запитів, просимо обрати варіант із нижченаведених тверджень:

1. я використовую електронний рахунок-повідомлення, паперовий мені не потрібен.
1. я використовую електронний рахунок-повідомлення, паперовий мені не потрібен.
48% [790 Голосів]

2. я використовую електронний рахунок-повідомлення, але і паперовий мені також потрібний.
2. я використовую електронний рахунок-повідомлення, але і паперовий мені також потрібний.
46% [762 Голосів]

3. я користуюсь лише паперовим рахунком-повідомленням.
3. я користуюсь лише паперовим рахунком-повідомленням.
6% [95 Голосів]

Голосів: 1647
Для участі в опитуваннях Ви повинні залогінитися
Почато: 22/01/2020 12:25
Топ-Теми Форуму
Теми відсутні
Зараз на сайті
Гостей: 3
Користувачів: 0
Всього користувачів: 17,611
Новий користувач: MelnikSveta
Лічильник звернень за
Сьогодні314
Тиждень42565
Місяць150210
Всього30448362
Перегляд теми
 Роздрукувати тему
Оплата за коммуналку через Интернет
Evgeniya
При оплате через интернет указывать в графе "Получатель" -
коммунальное предприятие, за услуги которого платите.
ОКПО 09305480

KarnaWall
Evgeniya написал:
При оплате через интернет указывать в графе "Получатель" -
коммунальное предприятие, за услуги которого платите.
ОКПО 09305480

Спасибо!Smile
Змінено: KarnaWall, 21-11-2012 13:31

Лариса Николаевна
При оплате коммунальных услуг через Приват 24 ,взымается банком плата?

Лариса Николаевна

denys
Лариса Николаевна написал:

Угумс Smile 1грн.

S_Lants
Добрый день! 22.11.2012 я перечислила через ИнтернетБанкинг сумму задолженности за воду, но в состоянии счетов оплата не видна. как можно узнать, прошел ли платеж? и в течение какого времени платежи обрабатываются и отражаются в личном кабинете? Спасибо.

Evgeniya
S_Lants написал:
Добрый день! 22.11.2012 я перечислила через ИнтернетБанкинг сумму задолженности за воду, но в состоянии счетов оплата не видна. как можно узнать, прошел ли платеж? и в течение какого времени платежи обрабатываются и отражаются в личном кабинете? Спасибо.

Платежи обрабатываются коммунальными предприятиями сразу же, на следующий день, после перечисления, но на сайте в личном кабинете информация обновляется раз в месяц - в начале месяца.
Т. е за ноябрь информация будет на сайте числа 5-8 декабря.

S_Lants
Спасибо за информацию! у меня еще вопросSmile я разговаривала с бухгалтером который ведет учет оплат, она сказала что моего платежа у них не видно, какие-то проблемы с платежами, которые проходят через ИнтернетБанкинг, и "надо было платить по нормальному на почте", а интернетовские они "долго ищут". Моя ситуация критична тем, что мне пришло уведомление об отключении в случае неуплаты, я на следующий сразу заплатила. Вот сижу теперь и боюсь, что придут и отключат. Мжет есть смысл отправить скан-копию платежки? Frown

denys
S_Lants написал:
Спасибо за информацию! у меня еще вопросSmile я разговаривала с бухгалтером который ведет учет оплат, она сказала что моего платежа у них не видно, какие-то проблемы с платежами, которые проходят через ИнтернетБанкинг, и "надо было платить по нормальному на почте", а интернетовские они "долго ищут". Моя ситуация критична тем, что мне пришло уведомление об отключении в случае неуплаты, я на следующий сразу заплатила. Вот сижу теперь и боюсь, что придут и отключат. Мжет есть смысл отправить скан-копию платежки? Frown

Не надо Вам ничего и никуда отправлять. Распечатайте для себя чек и приклейте в расчетную книжку, а придут, то ткнете их носом в чек. И вообще непонятно где Ваш бухгалтер "ищет" банковские проводки? В ящике письменного стола что ли? Smile

wwwww555
denys написал:

И вообще непонятно где Ваш бухгалтер "ищет" банковские проводки? В ящике письменного стола что ли? Smile

Знакомая ситуация. Расскажу Вам,где ищут проводки.
С появлением компьютеров и всевозможных программ, люди установили и начинают проводить эксперименты по перечислению платежей. То р/счета перепутают, то ОКПО не то введут, а было даже и за воду в какое-то предприятие "Коммунальник" перечисляют, а вы потом ищите, я типо заплатила. Вот сидит бухгалтер и голову ломает, было бы просто в ящике найти, но не поможетSmile

denys
wwwww555 написал:
denys написал:

И вообще непонятно где Ваш бухгалтер "ищет" банковские проводки? В ящике письменного стола что ли? Smile

Знакомая ситуация. Расскажу Вам,где ищут проводки.
С появлением компьютеров и всевозможных программ, люди установили и начинают проводить эксперименты по перечислению платежей. То р/счета перепутают, то ОКПО не то введут, а было даже и за воду в какое-то предприятие "Коммунальник" перечисляют, а вы потом ищите, я типо заплатила. Вот сидит бухгалтер и голову ломает, было бы просто в ящике найти, но не поможетSmile

Не спорю. Кривизна рук пользователя решает многое. Но перепутать счет с таким же успехом может "дуся" принимающая платежи "нормально через почту", бывало такое и не раз. А старушка, компьютер ни разу не видавшая но исправно заплатившая за воду на почте (но не туда) делает большие глаза, когда узнает, что она должна.

drima
Я плачу через интернет банкинг, Дельта банк пени за платеж не берет в отличии от приватта, заплатил 100 грн., списало с карточки 100 грн., зачислено по квитанции на этом сайте 100 грн., все ОК!
реквизиты:
КП "Гирац" ПГС
р/счета
37396010219449- за услуги теплосети
37397020219449- за воду
37398030219449- за вывоз мусора
37399040219449- за квартплату

МФО банка 305482
ОКПО 09305480
Ощадбанк Днепропетровское областное управление
делаем шаблоны перечислений, в описании перечисления указать лицевые счета по конкретной услуге
За газ все реквизиты есть на платежке сверху
Вот и вся нелегкая

Tatiana
Люди, подскажите, пожалуйста, как оплачивать отопление? В Приват24 ведь нет КП ПАВЛОГРАДТЕПЛОЭНЕРГО ? Какую услугу нужно выбрать, в категории отопление, чтоб деньги проплатились по назначению?
и про газ, и квартплату....если кто-то подскажет - буду безумно благодарна. Никогда через Приват24 еще, честно, не оплачивала. Заранее признательна.

drima
а слабо либо религия не позваляет прочитать пост выше начиная с третьей строки?
для всех банков одинаково.
я Приват не перевариваю из-за тупости и шкуродерства, юзаю другие банки

Tatiana
drima написал:
а слабо либо религия не позваляет прочитать пост выше начиная с третьей строки?
для всех банков одинаково.
я Приват не перевариваю из-за тупости и шкуродерства, юзаю другие банки

Вам, drima, наверное и религия и ум позволяет... и ваше мнение по отношению к Приват не очень-то интересно.

denys
Tatiana, оплата через Приват24 уже сто раз пережевывалась на этом "портале". Почитайте хотя бы мой пост №8 Тут. И если Вы квартплату платите не ЧП-КП-1, то и ее оплатитеSmile

Tatiana
denys написал:
Tatiana, оплата через Приват24 уже сто раз пережевывалась на этом "портале". Почитайте хотя бы мой пост №8 Тут. И если Вы квартплату платите не ЧП-КП-1, то и ее оплатитеSmile

Спасибо большое. Теперь понятно. Я видим,о листая все, именно пост № 8 по закону подлости перелистала.

sonya
Добрый день! А не подскажите сайт газовой службы, где можно просмотреть свою задолженность по лицевому счету?

Валентин Земляной
оплатил через интернет все коммунальные платежи, из-за отсутсвия принтера, не смог распечатать. Вопрос, есть-ли какой-то архив платежей, которые оплачены через интернет и когда я смогу увидеть факт зачисления денег на коммунальные предприятия!?

elena
Добрый день,
факт оплаты вы сможете увидеть в уведомлениях на 01.11, или я могу сказать есть ли ваши оплаты в реестре,
квитанцию можно найти, для этого нужны ваши данные - адрес, суммы, даты оплаты

Перейти на Форум: