Форум / Субсидії / Оформление субсидий

Оформление субсидий

Автор: sedoy  ·  Створено: 08.10.2017 18:20  ·  Переглядів: 5593  ·  Повідомлень: 15
Неделю назад сформировал пакет документов и отправил. Пока никакого ответа! Работает ли вообще оформление субсидии через этот сайт?
сейчас ожидаются изменения по субсидии, поэтому подождите немного
[quote][b]sedoy написал:[/b] Неделю назад сформировал пакет документов и отправил. Пока никакого ответа! Работает ли вообще оформление субсидии через этот сайт?[/quote] Через сайт оформить субсидию невозможно, на сайте можно было просмотреть документы, необходимые для отдела субсидий. Субсидия оформляется только при личном обращении в собес, но в связи с новыми законами, возможно будет оформление и отослав документы по почте.
Теперь понятно! Спасибо! Но тогда получается,что пользователей вводят в заблуждение! После формирования пакета документов не нужно предлагать опцию: "отправить" и заверять, что в течение 5 дней отдел субсидий даст ответ! Проще и понятнее предложить: "сохранить" или "распечатать" и далее по инстанции!
как считать доходы флп -единщику ?
считать доход надо "грязными" или "чистыми"? проценты по депозитам (особенно в зависших банках) учитываются?
оформляла субсидию в феврале говорили что она на 4 месяца. Поменялось что-то или нет? Хочу повторно оформлять на лето.
Мне положена субсидия , если я не работаю и приписана одна. Но на меня записан домик в селе и я им не пользуюсь.
На нашем сайте Вы можете просматривать новости, касаемые коммунальных платежей, новых тарифов, новшества в законах(всю информацию мы берём на официальных сайтах), но что касается нюансов при оформлении субсидий, информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно к работникам собеса.
Получаю субсидию с мая месяца 2015г, нужно обращаться повторно на отопительный сезон?
[quote][b]Лариса Николаевна написал:[/b] Получаю субсидию с мая месяца 2015г, нужно обращаться повторно на отопительный сезон?[/quote] По новым законам субсидия оформляется на год. На Вашей субсидии написано на какой период ее оформили.
[quote][b]bagaeva написал:[/b] Мне положена субсидия , если я не работаю и приписана одна. Но на меня записан домик в селе и я им не пользуюсь.[/quote]
Добрый день,куда нужно сообщить об изменении количества прописанных в квартире,так как при оформлении субсидии был прописан 1 чел.,теперь два(второй в декретеном отпуске)
[quote][b]alejureva111 написал:[/b] Добрый день,куда нужно сообщить об изменении количества прописанных в квартире,так как при оформлении субсидии был прописан 1 чел.,теперь два(второй в декретеном отпуске)[/quote] обращайтесь в собес
Какой адрес для отправки документов по почте?