Новый адрес

Автор: VitalyG  ·  Створено: 30.09.2016 17:04  ·  Переглядів: 3271  ·  Повідомлень: 7
Если я поменял адрес проживания и не хочу создавать очередной ненужный мне e-mail, то как мне быть? Как поменять в личном кабинете адрес проживания и номер счёта уведомления. Спасибо.
Если я поменял адрес проживания и не хочу создавать очередной ненужный мне e-mail, то как мне быть? Как поменять в личном кабинете адрес проживания и номер счёта уведомления. Спасибо.
[quote][b]Lunik написал:[/b] Если я поменял адрес проживания и не хочу создавать очередной ненужный мне e-mail, то как мне быть? Как поменять в личном кабинете адрес проживания и номер счёта уведомления. Спасибо.[/quote] пишите мне в личку логин и пароль, я идентифицирую вас и удалю старый аккаунт, потом вы создадите новый на новый адрес
Добрый день!!Могу ли я в свой кабинет еще занести один адрес и оплачивать его у себя?
Как в личном кабинете добавить еще один адрес и номер счета уведомления?
[quote][b]Раечка написал:[/b] Как в личном кабинете добавить еще один адрес и номер счета уведомления?[/quote] Никак. Необходимо заново регистрироваться, указывать другой почтовый ящик и все данные.
[quote][b]Валеруша написал:[/b] Добрый день!!Могу ли я в свой кабинет еще занести один адрес и оплачивать его у себя?[/quote] Нет, не можете, необходимо заново проходить регистрацию.