Вода и счетчик

Автор: Аурика  ·  Створено: 10.02.2020 13:56  ·  Переглядів: 3968  ·  Повідомлень: 18
Здравствуйте,почему до сих пор не обновились данные за воду по счетчику, вводила последний 477,а стоит 474, сегодня ввела 480,а предыдущее что не засчитывается, а теперь что придет платежка за 6 куб.я буду платить?
[quote][b]Аурика написал:[/b] Здравствуйте,почему до сих пор не обновились данные за воду по счетчику, вводила последний 477,а стоит 474, сегодня ввела 480,а предыдущее что не засчитывается, а теперь что придет платежка за 6 куб.я буду платить?[/quote] адрес напишите, я посмотрю. а базу еще не обновляли, еще идет закрытие месяца по коммунальным предприятиям
А почему не переданы данные по счетчику??? Я ещё 29.02.2016г. Вводила показания счётчика на конец месяца,так как не дозвонилась на предприятие.Будут ли переданы мои данные в водоканал?
[quote][b]tessa написал:[/b] А почему не переданы данные по счетчику??? Я ещё 29.02.2016г. Вводила показания счётчика на конец месяца,так как не дозвонилась на предприятие.Будут ли переданы мои данные в водоканал?[/quote] Будут
Я тоже исправно плачу по сч, передаю показания, но каждый месяц долг долг долг
В каких числах нужно передавать показания счетчика. Почему в прошлом месяце данные передали 25 числа, а таблице указанно 15-е?
[quote][b]pervoslav написал:[/b] В каких числах нужно передавать показания счетчика. Почему в прошлом месяце данные передали 25 числа, а таблице указанно 15-е?[/quote] конкретнее, вы внесли показания 25? напишите ваш адрес, посмотрим
[quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]pervoslav написал:[/b] В каких числах нужно передавать показания счетчика. Почему в прошлом месяце данные передали 25 числа, а таблице указанно 15-е?[/quote] конкретнее, вы внесли показания 25? напишите ваш адрес, посмотрим[/quote] Харьковская 84, кв 45
[quote][b]pervoslav написал:[/b] В каких числах нужно передавать показания счетчика. Почему в прошлом месяце данные передали 25 числа, а таблице указанно 15-е?[/quote] показания по водомерам переданы 15.02, каким образом вы передавали показания 25?
[quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]pervoslav написал:[/b] В каких числах нужно передавать показания счетчика. Почему в прошлом месяце данные передали 25 числа, а таблице указанно 15-е?[/quote] показания по водомерам переданы 15.02, каким образом вы передавали показания 25?[/quote] Показания передавались через этот сайт. Возможно ли, что они не засчитались или не дошли?
Какого числа передавать показания за воду?
[quote][b]pervoslav написал:[/b] Какого числа передавать показания за воду?[/quote] С 25-го до предпоследнего дня месяца.
Добрий вечір. Як можна виправити введені показники лічільника води.
Здравствуйте, почему Нет информации по увеличению тарифа на воду с сегодняшнего дня 40,452 грн.
[quote][b]Natali написал:[/b] Здравствуйте, почему Нет информации по увеличению тарифа на воду с сегодняшнего дня 40,452 грн.[/quote] Добрый день, информация размещена на главной странице
[quote][b]Константин КВ написал:[/b] Добрий вечір. Як можна виправити введені показники лічільника води.[/quote] Здесь никак, звонить в водоканал и вызывать контролера
Показания счётчика нужно передавать в последний день месяца,желательно до 10:00. При этом все будет корректно как по кубам так и по оплате!
[quote][b]Evgeniya написал:[/b] [quote][b]pervoslav написал:[/b] Какого числа передавать показания за воду?[/quote] С 25-го до предпоследнего дня месяца.[/quote] Почему этой информации нет на сайте http://vodokanal-pvk.org.ua/, и http://comuslugi.info/, где люди в основном и передают показания? Почему нет информации о том, что если показания переданы после 31, то начисляется по среднему за два последних месяца? Наверное выгодней брать с людей больше и держать в неведении.