Форум / Субсидії / Субсидии

Субсидии

Автор: Николай  ·  Створено: 19.02.2018 17:56  ·  Переглядів: 4371  ·  Повідомлень: 19
Почему до сих пор (07.04.2016 г.) в моем личном кабинете нет информации о назначенной мне субсидии? Субсидия была наначена с декабря 2015 г, а в личном кабинете нет никакой информации. Почему так происходит?
Здравствуйте! Подскажите когда в личном кабинете обновятся данные по субсидии?
[quote][b]Dudchenko написал:[/b] Здравствуйте! Подскажите когда в личном кабинете обновятся данные по субсидии?[/quote] Чтобы обновились данные по субсидии на сайте, отдел субсидий должен предоставить эти данные, но он этого не делает.
Летом была информация о том что в Палограде более 3000 семей сэкономили на субсидии, и нужно было написать заявление до 1 сентября для выплаты компенсации . Кто не написал данного заявление уже выплату не получат?
[quote][b]katya123 написал:[/b] Летом была информация о том что в Палограде более 3000 семей сэкономили на субсидии, и нужно было написать заявление до 1 сентября для выплаты компенсации . Кто не написал данного заявление уже выплату не получат?[/quote]
[quote][b]katya123 написал:[/b] Летом была информация о том что в Палограде более 3000 семей сэкономили на субсидии, и нужно было написать заявление до 1 сентября для выплаты компенсации . Кто не написал данного заявление уже выплату не получат?[/quote] эти деньги остались на счетах людей и пошли им же в качестве оплаты за коммуналку.
Почему не начислена субсидия за отопление за январь??
[quote][b]BuBBa написал:[/b] Почему не начислена субсидия за отопление за январь??[/quote] я посмотрела 2 адреса - субсидия в полном объеме пришла. напишите в личку адрес, посмотрим
Добрый день , если я погашу долг по квартире когда будет восстановлена субсидия?
[quote][b]mazanakes2 написал:[/b] Добрый день , если я погашу долг по квартире когда будет восстановлена субсидия?[/quote] приемная собеса - 20-46-51, позвоните лучше туда
Здравствуйте! Подскажите когда в личном кабинете обновятся данные по субсидии?
Почему до сих пор в моем личном кабинете нет новой информации о новом начислении субсидии. Почему так происходит?
Добрый день, подскажи, почему не начислена субсидия за отопление (январь 2018 р.)?
[quote][b]merelini123 написал:[/b] Почему до сих пор в моем личном кабинете нет новой информации о новом начислении субсидии. Почему так происходит?[/quote] сумма начисленной субсидии видна в личном кабинете в разделе самого предприятия , кликнув на нее можно увидеть из каких сумм состоит субсидия
[quote][b]katemrnv написал:[/b] Добрый день, подскажи, почему не начислена субсидия за отопление (январь 2018 р.)?[/quote] субсидия начислена, просто сделан перерасчет за ноябрь и декабрь, поэтому суммы неожиданно маленькие
Добрый день. дело в том, что в графе "субсидия" за отопление стоят 00 (январь 2018 г.). Адрес: Соборная 93, корп.3, кв.25. Долгов по платежам нет. В чем же все-таки дело?
[quote][b]katemrnv написал:[/b] Добрый день. дело в том, что в графе "субсидия" за отопление стоят 00 (январь 2018 г.). Адрес: Соборная 93, корп.3, кв.25. Долгов по платежам нет. В чем же все-таки дело?[/quote] Отработка субсидии по факту за ноябрь. За детальной информацией обращайтесь в отдел субсидий.
У меня обязательный платеж по отоплению 768,60 грн - я его оплатила. Почему мне долг выставляют 503,18 грн
[quote][b]NB16041962 написал:[/b] У меня обязательный платеж по отоплению 768,60 грн - я его оплатила. Почему мне долг выставляют 503,18 грн[/quote] Смотрите в своем личном кабинете вся расшифровка есть, перерасчет по субсидии был в январе 2018г. за ноябрь 2017г.