задать вопрос

Автор: VGG  ·  Створено: 11.04.2021 19:16  ·  Переглядів: 11868  ·  Повідомлень: 23
Предложение - выведите кнопку "задать вопрос админу" в конце каждой страницы для быстродействия, создайте инструкцию пользования сайта, например, искал просмотр только что оплаченной квитанции за воду - проблема. Спасибо
[quote][b]VGGarmash написал:[/b] ... искал просмотр только что оплаченной квитанции за воду - проблема. [/quote] Просмотр/распечатка квитанции, оплаченной через ощадбанк( через этот портал), возможен только сразу после оплаты. Позже увидеть/распечатать увы... Нет такой возможности.
Скажите пожалуйста, я заплатил за ТБО в июне, а в личном кабинете не отмечена проплата. Что деать к кому обратиться?
Здравствуйте! Подскажите когда в личном кабинете обновятся данные по субсидии?
[quote][b]berest9a написал:[/b] Скажите пожалуйста, я заплатил за ТБО в июне, а в личном кабинете не отмечена проплата. Что деать к кому обратиться?[/quote] напишите личным сообщением ваш адрес, дату платежа, банк, сумму - проверим.
[quote][b]Dudchenko написал:[/b] Здравствуйте! Подскажите когда в личном кабинете обновятся данные по субсидии?[/quote] Чтобы обновились данные по субсидии на сайте, отдел субсидий должен предоставить эти данные, но он этого не делает.
зарегестрировался на портале.не могу понять как передать показания счетчика на воду. Подскажите пожалуйста.
[quote][b]ira7591yura написал:[/b] зарегестрировался на портале.не могу понять как передать показания счетчика на воду. Подскажите пожалуйста.[/quote] В разделе "Личный кабинет" после "Ваши счета-увкдомления" есть меню "Ввод показаний счетчиков"
Когда обновите список коммунальных предприятий (новых ОСББ)?
После замени частника по вивозу мусора в частном секторе старий договор утратил силу . Мусор не виставляю и договор заключать не буду. Все сгорает в котле .
почему не указаны новые тарифы на центр.отопление?
Не работает раздел "Ввод показаний счётчиков".
Здравствуйте, почему не предаются данные показаний счетчика в службу Водоканала.
[quote][b]Мартынова Татьяна написал:[/b] Здравствуйте, почему не предаются данные показаний счетчика в службу Водоканала.[/quote] Все передается. Показания передаются абонентами с 1-го по 31-е число, службой обрабатываются и заносятся на лицевые счета в последний рабочий день месяца
[quote][b]zyrian написал:[/b] Не работает раздел "Ввод показаний счётчиков".[/quote] Уточните пожалуйста что именно у вас не работает.
Когда будет счет за ноябрь?
[quote][b]Раечка написал:[/b] Когда будет счет за ноябрь?[/quote] Сегодня-завтра
Почему не открывается личный кабинет сегодня
Добрый день. Не работает личный кабинет!
[quote][b]maxa написал:[/b] Почему не открывается личный кабинет сегодня[/quote] программисты исправляют, скоро всё будет работать