Форум / Помилки в роботі порталу / Не могу оплатить ком.платежи

Не могу оплатить ком.платежи

Автор: Mitrofanova  ·  Створено: 07.03.2019 07:15  ·  Переглядів: 3865  ·  Повідомлень: 17
Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается пустой счет,только номер. Счет-уведомление на сайте есть...
Аналогичная ситуация, АУУУ техподдержка!!!
[quote][b]shabash написал:[/b] Аналогичная ситуация, АУУУ техподдержка!!![/quote] Пишите свой адрес, посмотрим.
[quote][b]Mitrofanova написал:[/b] Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается пустой счет,только номер. Счет-уведомление на сайте есть...[/quote] Напишите адрес
Здравствуйте, таже ситуация : высвечивается только шапка в счете
[quote][b]Evgeniya написал:[/b] [quote][b]Mitrofanova написал:[/b] Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается пустой счет,только номер. Счет-уведомление на сайте есть...[/quote] Напишите адрес[/quote] Новая 24/20
Такая же проблема. Новая1/34
Тоже улица Новая (ранее оплачивали без проблем)!
[quote][b]Mitrofanova написал:[/b] [quote][b]Evgeniya написал:[/b] [quote][b]Mitrofanova написал:[/b] Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается пустой счет,только номер. Счет-уведомление на сайте есть...[/quote] Напишите адрес[/quote] Новая 24/20[/quote] Решаем проблему. Извиняемся за временные неудобства.
[quote][b]adres написал:[/b] Тоже улица Новая (ранее оплачивали без проблем)![/quote] решаем вопрос.
ПАВЛОГРАД,ул.НОВАЯ 18/ 47 также пустой счет-уведомление
У меня точно такая же проблема, Новая 18/26.
По ул. Новая всё исправили
Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается счет за предыдущий месяц.Новая 1,34
[quote][b]tatana60 написал:[/b] Добрый день! Не могу оплатить ком.услуги. Нажимаю оплатить текущие платежи,высвечивается счет за предыдущий месяц.Новая 1,34[/quote] пришлите скрин того, что вываливается
не могу оплатить счет
не высвечивается счет уведомление за тепло ул.степного фронта 42/1 кв 64а