Форум / Нарахування / Перечисление на счет Автотранс

Перечисление на счет Автотранс

Автор: Виктория777  ·  Створено: 08.01.2020 09:56  ·  Переглядів: 3974  ·  Повідомлень: 13
Я оплатила долг на лицевой счет "Уютный город", а после узнала, что долг перечислен на счет "Автотранс" проплата пройдет?
[quote][b]Виктория777 написал:[/b] Я оплатила долг на лицевой счет "Уютный город", а после узнала, что долг перечислен на счет "Автотранс" проплата пройдет?[/quote] На счет ООО Автотранса деньги поступали только до мая 2012 года.
Объясните, пожалуйста, каким образом вдруг возник долг по КП Автотранс? Висит уже 2-й месяц.
[quote][b]elena27 написал:[/b] Объясните, пожалуйста, каким образом вдруг возник долг по КП Автотранс? Висит уже 2-й месяц.[/quote] ООО Автотранс был исполнителем услуг по вывозу ТБО до мая 2010 года. До сентября 2016г лицевые счета ООО Автотранс и КП Уютный город были совмещены. В сентябре 2016г, дабы не было путаницы при переносе переплаты с КП Уютный город на ООО Эко-Коммунтранс и ООО Даяр, счета разделили. В уведомлениях данных по ООО Автотранс не будет, данные в личном кабинете носят информативный характер, оплачивать долг некуда.
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию: на 1 августа на моем лицевом счету КП "Уютный город" оставалось 17,42грн переплаты. с 1 августа и по сей день услуги по вывозу ТБО оказывает ООО "Эко-Коммунтранс". Хотел узнать: почему мою переплату разделили и перечислили бОльшую часть на ООО "Автотранс"? Еще раз повторю, что услуги по вывозу ТБО оказывал ТОЛЬКО ООО "Эко-Коммунтранс", и зачем было разделять переплату? Все, что касалось ООО Автотранс и КП Уютный город закрылось июльской проплатой. В августе остались мои деньги, которые должны были пойти на оплату услуг ООО "Эко-Коммунтранс". И что это такое ООО Даяр, который в моих платежках нигде не значится?
Как узнать телефон приемной и по какому адресу находится администрация ООО "Эко-Коммунтранс"? В разделе Коммунальные предприятия главного меню этого сайта данные о них отсутствуют. В чем затруднение?
[quote][b]Energy_Igor написал:[/b] Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию: на 1 августа на моем лицевом счету КП "Уютный город" оставалось 17,42грн переплаты. с 1 августа и по сей день услуги по вывозу ТБО оказывает ООО "Эко-Коммунтранс". Хотел узнать: почему мою переплату разделили и перечислили бОльшую часть на ООО "Автотранс"? Еще раз повторю, что услуги по вывозу ТБО оказывал ТОЛЬКО ООО "Эко-Коммунтранс", и зачем было разделять переплату? Все, что касалось ООО Автотранс и КП Уютный город закрылось июльской проплатой. В августе остались мои деньги, которые должны были пойти на оплату услуг ООО "Эко-Коммунтранс". И что это такое ООО Даяр, который в моих платежках нигде не значится?[/quote] ООО Автотранс был исполнителем услуг по вывозу ТБО до мая 2010 года. До сентября 2016г лицевые счета ООО Автотранс и КП Уютный город были совмещены. В сентябре 2016г, дабы не было путаницы при переносе переплаты с КП Уютный город на ООО Эко-Коммунтранс и ООО Даяр, счета разделили. Даяр - вывоз мусора по частному сектору
Здравствуйте. С праздничками Вас. Хотел узнать: Сколько будет висеть переплата по [u][b]Автотрансу[/b][/u] и такой-же долг по [u][b]Эко-комунтрансу[/b][/u]? Эта переплата перейдет на счет предприятия, которое [u]сейчас[/u] предоставляет услуги по вывозу мусора? Заранее спасибо за ответ.
[quote][b]Energy_Igor написал:[/b] Здравствуйте. С праздничками Вас. Хотел узнать: Сколько будет висеть переплата по [u][b]Автотрансу[/b][/u] и такой-же долг по [u][b]Эко-комунтрансу[/b][/u]? Эта переплата перейдет на счет предприятия, которое [u]сейчас[/u] предоставляет услуги по вывозу мусора? Заранее спасибо за ответ.[/quote] С Автотранса переплата не перенесется
[quote][b]elena написал:[/b] С Автотранса переплата не перенесется[/quote] И что мне с ней делать? зачем тогда туда ее перенесли в сентябре? Я плачу не КОНКРЕТНОМУ предприятию, а ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Вроде и деньги маленькие, но просто уже надоело смотреть, как нас нахитывают. Сколько можно терпеть.
[quote][b]Energy_Igor написал:[/b] [quote][b]elena написал:[/b] С Автотранса переплата не перенесется[/quote] И что мне с ней делать? зачем тогда туда ее перенесли в сентябре? Я плачу не КОНКРЕТНОМУ предприятию, а ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Вроде и деньги маленькие, но просто уже надоело смотреть, как нас нахитывают. Сколько можно терпеть.[/quote] На момент прекращения работы Автотранса у вас была преплата по этому предприятию. И как раз конкретному предприятию люди платят за оказанные услуги.
Когда, наконец, в личном кабинете в разделе "состояние счетов..." вычистят надуманные долги КП Автотранс. Висят красным уже несколько лет. Кому это надо?
[quote][b]Tegeran написал:[/b] Когда, наконец, в личном кабинете в разделе "состояние счетов..." вычистят надуманные долги КП Автотранс. Висят красным уже несколько лет. Кому это надо?[/quote] У меня висят уже три года, тут даже по закону если даже долг был его должны списать. Но никому ни до чего дела нет, висят и висят.