Оплата ТБО
#1 ·
14.12.2016 12:38
Оплату за ТБО провожу регулярно каждый месяц. Изменился поставщик услуг, не заметил - платил три месяца в ЗАТИШНЕ МІСТО, а надо было в ЭКО-КОМУНТРАНС. Где можно увидеть реквизиты по ЭКО-КОМУНТРАНС.
#2 ·
16.12.2016 10:35
[quote][b]VitaliyP написал:[/b]
Оплату за ТБО провожу регулярно каждый месяц. Изменился поставщик услуг, не заметил - платил три месяца в ЗАТИШНЕ МІСТО, а надо было в ЭКО-КОМУНТРАНС. Где можно увидеть реквизиты по ЭКО-КОМУНТРАНС.[/quote]
на этом портале есть возможность оплаты в пользу ЭКО-КОМУНТРАНС
#3 ·
17.12.2016 00:34
Тут недавно принесли платежку на вывоз ТБО. Хотелось бы знать -почему я должен платить за услуги,которые не получаю! На основании какого договора?
#4 ·
20.12.2016 21:49
Сегодня зашол к маме, тоже платёжка за вывоз мусора, один в один как у меня! Долг 200гр, приписано 5 осиб, пильг нема! Она уже 7 лет одна приписана! Это шо, на лоха рассчитано! Пенсионеры не досмотрят--заплатят! Мне интересно--кто составляет этот развод?
Вулиця Дмитра Яворницького!
#5 ·
26.12.2016 13:57
[quote][b]Saniok написал:[/b]
Сегодня зашол к маме, тоже платёжка за вывоз мусора, один в один как у меня! Долг 200гр, приписано 5 осиб, пильг нема! Она уже 7 лет одна приписана! Это шо, на лоха рассчитано! Пенсионеры не досмотрят--заплатят! Мне интересно--кто составляет этот развод?
Вулиця Дмитра Яворницького![/quote]
Вам необходимо подойти в ООО Даяр ул.Соборная 81А или КП ГИРАЦ ПГС ул. Соборная 42А со справкой с места жительства, паспортом. Будет произведен перерасчет по кол-ву прописанных людей.
#6 ·
28.12.2016 15:25
Вам необходимо подойти в ООО Даяр ул.Соборная 81А или КП ГИРАЦ ПГС ул. Соборная 42А со справкой с места жительства, паспортом. Будет произведен перерасчет по кол-ву прописанных людей.[/quote]
Благодарю за совет! Услугами данных фирм не пользуюсь-мусора нет, а платить за воздух не собираюсь! Плачу только за то, чем пользуюсь!