Форум / Оплата / квитанция

квитанция

Автор: Елена Козенко  ·  Створено: 17.01.2018 15:34  ·  Переглядів: 3267  ·  Повідомлень: 10
Я могу в личном кабинете просмотреть историю своих платежей? Если да, то где?
[quote][b]Елена Козенко написал:[/b] Я могу в личном кабинете просмотреть историю своих платежей? Если да, то где?[/quote] Историю квитанций об оплате вы не посмотрите, а история зачисленных платежей видна в "Состояние счетов по коммунальным службам" по каждому предприятию. Квитанции об оплате вам нужно сохранять сразу после оплаты, там есть кнопка.
спасибо за ответ!
Подкажите пожалуйста, ввожу в личном кабинете, адрес и тд.А оно пишет несовпадение счета уведомления с адресом.Так все верно ввожу
[quote][b]Novickaya Galina написал:[/b] Подкажите пожалуйста, ввожу в личном кабинете, адрес и тд.А оно пишет несовпадение счета уведомления с адресом.Так все верно ввожу[/quote] неправильно вводите номер счета уведомления, напишите в личку адрес
Оплатил 02.01.18 задолженность с этого сайта переводило на партмоне, как теперь получить квитанцию сколько за что я оплатил?
[quote][b]docentdocent написал:[/b] Оплатил 02.01.18 задолженность с этого сайта переводило на партмоне, как теперь получить квитанцию сколько за что я оплатил?[/quote] деньги зачислились?
да, деньги поступили, НО нужна именно КВИТАНЦИЯ, где будет видно что я оплатил столько то за тепло, столько то за свет и пр.,,.. а пока что указано просто 1 сумма с комментарием - за услуги, какие, что, чего не ясно
[quote][b]docentdocent написал:[/b] да, деньги поступили, НО нужна именно КВИТАНЦИЯ, где будет видно что я оплатил столько то за тепло, столько то за свет и пр.,,.. а пока что указано просто 1 сумма с комментарием - за услуги, какие, что, чего не ясно[/quote] Сразу при оплате предлагается или распечатать квитанцию или сохранить. Это нужно сделать сразу, больше возможности распечатать квитанцию не предоставляется.
[quote][b]docentdocent написал:[/b] да, деньги поступили, НО нужна именно КВИТАНЦИЯ, где будет видно что я оплатил столько то за тепло, столько то за свет и пр.,,.. а пока что указано просто 1 сумма с комментарием - за услуги, какие, что, чего не ясно[/quote] 1. квитанция формируется при оплате, ее можно распечатать или сохранить, или и то и то. 2. запросите квитанцию на оплату от портмоне, она будет на общую сумму. В ней есть "Номер замовлення" и с его помощью можно найти квитанцию здесь https://payment.mncp.dp.ua/