Форум / Субсидії / Субсидия

Субсидия

Автор: GeSe  ·  Створено: 12.02.2018 11:54  ·  Переглядів: 4136  ·  Повідомлень: 15
От чего мог изменится размер субсидии?В частности по теплу,при прежних доходах.
[quote][b]GeSe надіслано:[/b] От чего мог изменится размер субсидии?В частности по теплу,при прежних доходах.[/quote] от начисления за тепло. расчет субсидии делается исходя из 100% начисления, если начисление меньше, то и субсидии будет меньше
Добрий день. Чи можна повідомити по телефону про зміни в складі родини, або необхідно обовязково їхати в управління захисту населення???
[quote][b]Константин КВ написал:[/b] Добрий день. Чи можна повідомити по телефону про зміни в складі родини, або необхідно обовязково їхати в управління захисту населення???[/quote] обращайтесь непосредственно в отдел субсидий
Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня с октября 2016 г по апрель 2017г была субсидия на период отопительного сезона...когда можна примерно узнавать начислят ли повторно ее?и когда отобразится здесь инфрмация?
[quote][b]lapusik написал:[/b] Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня с октября 2016 г по апрель 2017г была субсидия на период отопительного сезона...когда можна примерно узнавать начислят ли повторно ее?и когда отобразится здесь инфрмация?[/quote] на эти вопросы вам могут ответить только в отделе субсидий. На нашем сайте информация появляется только если ее предоставит отдел субсидий
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|
Здравствуйте! Я еще не получила субсидию от мая м-ца. В частности на этом сайте нового извещения еще нет , только старое "висит". Интересно, когда оно появится на сайте. Может другие пользователи ответят на этот вопрос?
[quote][b]Кохаю Янгола написал:[/b] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|[/quote] Тоже еще не получали. В платежке за июль субсидии тоже нет.
[quote][b]0980682811 написал:[/b] Здравствуйте! Я еще не получила субсидию от мая м-ца. В частности на этом сайте нового извещения еще нет , только старое "висит". Интересно, когда оно появится на сайте. Может другие пользователи ответят на этот вопрос?[/quote] [quote][b]lyubov53 написал:[/b] [quote][b]Кохаю Янгола написал:[/b] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|[/quote] Тоже еще не получали. В платежке за июль субсидии тоже нет.[/quote] Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете
[quote] Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете[/quote] Не дадут в июле или вообще никогда?
[quote][b]lyubov53 написал:[/b] [quote] Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете[/quote] Не дадут в июле или вообще никогда?[/quote] На отопительный должны дать, сказал управдом, а с летней походу в пролете
[quote][b]Кохаю Янгола написал:[/b] [quote][b]lyubov53 написал:[/b] [quote] Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете[/quote] Не дадут в июле или вообще никогда?[/quote] На отопительный должны дать, сказал управдом, а с летней походу в пролете[/quote] не факт, субсидия может и должна быть, но ее не начисляют тк денег нет, до бабушки в Першотравенске уже второй месяц очередь никак не дойдет)) по докам все в порядке, в базе есть, НО щас начисляют каким-то там у которых на 5 порядковый номер, а у нее на 6. Это при том шо население першика 3 калеки, а в прошлом году когда я заранее в сентябре числа 20-21 подал документы с расчетом шоб успеть к началу отопительного сезона, то уже через неделю за сентябрь насчитали))
субсидия в январе в половину меньше, ПОЧЕМУ ТАК?
[quote][b]olzhurbenko написал:[/b] субсидия в январе в половину меньше, ПОЧЕМУ ТАК?[/quote] субсидия начислена, просто сделан перерасчет за ноябрь и декабрь, поэтому суммы неожиданно маленькие