Субсидия
#1 ·
09.03.2017 14:01
От чего мог изменится размер субсидии?В частности по теплу,при прежних доходах.
#2 ·
13.03.2017 12:59
[quote][b]GeSe надіслано:[/b]
От чего мог изменится размер субсидии?В частности по теплу,при прежних доходах.[/quote]
от начисления за тепло. расчет субсидии делается исходя из 100% начисления, если начисление меньше, то и субсидии будет меньше
#3 ·
29.05.2017 11:12
Добрий день. Чи можна повідомити по телефону про зміни в складі родини, або необхідно обовязково їхати в управління захисту населення???
#4 ·
29.05.2017 13:31
[quote][b]Константин КВ написал:[/b]
Добрий день. Чи можна повідомити по телефону про зміни в складі родини, або необхідно обовязково їхати в управління захисту населення???[/quote]
обращайтесь непосредственно в отдел субсидий
#5 ·
29.05.2017 17:55
Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня с октября 2016 г по апрель 2017г была субсидия на период отопительного сезона...когда можна примерно узнавать начислят ли повторно ее?и когда отобразится здесь инфрмация?
#6 ·
30.05.2017 16:32
[quote][b]lapusik написал:[/b]
Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня с октября 2016 г по апрель 2017г была субсидия на период отопительного сезона...когда можна примерно узнавать начислят ли повторно ее?и когда отобразится здесь инфрмация?[/quote]
на эти вопросы вам могут ответить только в отделе субсидий. На нашем сайте информация появляется только если ее предоставит отдел субсидий
#7 ·
30.07.2017 21:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|
#8 ·
02.08.2017 18:12
Здравствуйте! Я еще не получила субсидию от мая м-ца. В частности на этом сайте нового извещения еще нет , только старое "висит". Интересно, когда оно появится на сайте. Может другие пользователи ответят на этот вопрос?
#9 ·
05.08.2017 22:06
[quote][b]Кохаю Янгола написал:[/b]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|[/quote]
Тоже еще не получали. В платежке за июль субсидии тоже нет.
#10 ·
16.08.2017 17:54
[quote][b]0980682811 написал:[/b]
Здравствуйте! Я еще не получила субсидию от мая м-ца. В частности на этом сайте нового извещения еще нет , только старое "висит". Интересно, когда оно появится на сайте. Может другие пользователи ответят на этот вопрос?[/quote]
[quote][b]lyubov53 написал:[/b]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получил субсидию от мая месяца? А то мы ещё не получили.:|[/quote]
Тоже еще не получали. В платежке за июль субсидии тоже нет.[/quote]
Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете
#11 ·
17.08.2017 13:57
[quote]
Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете[/quote]
Не дадут в июле или вообще никогда?
#12 ·
17.08.2017 17:03
[quote]
Здравствуйте! Узнавала у управдома, он сказал, что все начисления уже выполнены и если в июле не дали, то уже не дадут. Безобразие :@ так, что я в пролете[/quote]
Не дадут в июле или вообще никогда?[/quote]
На отопительный должны дать, сказал управдом, а с летней походу в пролете
#13 ·
28.08.2017 17:55
[quote]
Не дадут в июле или вообще никогда?[/quote]
На отопительный должны дать, сказал управдом, а с летней походу в пролете[/quote]
не факт, субсидия может и должна быть, но ее не начисляют тк денег нет, до бабушки в Першотравенске уже второй месяц очередь никак не дойдет)) по докам все в порядке, в базе есть, НО щас начисляют каким-то там у которых на 5 порядковый номер, а у нее на 6. Это при том шо население першика 3 калеки, а в прошлом году когда я заранее в сентябре числа 20-21 подал документы с расчетом шоб успеть к началу отопительного сезона, то уже через неделю за сентябрь насчитали))
#14 ·
12.02.2018 11:53
субсидия в январе
в половину меньше, ПОЧЕМУ ТАК?
#15 ·
12.02.2018 11:54
[quote][b]olzhurbenko написал:[/b]
субсидия в январе
в половину меньше, ПОЧЕМУ ТАК?[/quote]
субсидия начислена, просто сделан перерасчет за ноябрь и декабрь, поэтому суммы неожиданно маленькие