Форум / Помилки в роботі порталу / Что-то ненормально с "личным кабинетом" ;(

Что-то ненормально с "личным кабинетом" ;(

Автор: Segus  ·  Створено: 10.02.2019 22:01  ·  Переглядів: 5899  ·  Повідомлень: 17
Ув. АДМИНЫ, не могу ввести адрес и номер счёта-уведомления! Т.е. собственно ввести-то могу, но при подтверждении получаю сообщение, что номер не соответствует адресу! Но всё соответствует! Могу лишь предположить, что проблема в № дома (он содержит литеру "А" ). Собственно вопрос - как же указывать литеру № дома в таких случаях (какой регистр, латиницей/кирилицей, разделять ли пробелом и т.д.)??? PS Может её указывать в поле "корпус"? ;)
Ага, а сегодня уже удалось ввести эти данные! Честно говоря, я даже не помню, какой именно вариант подошел (латиница иль кириллица), но это точно был верхний регистр и без пробела. Правда, все эти варианты я перепробовал и вчера, но безрезультатно... ;( Может, стоит на форме разместить некую подсказку по вводу (иль лучше предложить [u]выбор из выпадающего списка[/u])? ;) [center]Кстати, про выпадающие списки: [/center]На страничке "[i]Оплата коммунальных платежей[/i]" при выборе фильтра по улицам имеется [u]2 улицы Станкостроителей[/u] (одна - Стакостроителей) и [u]2 улицы Ленина [/u](вероятно тоже есть отличия в написании)! Полагаю, что проблемка в справочнике улиц (ну, иль банков)... ;)
[quote][b]Sega написал:[/b] Собственно вопрос - как же указывать литеру № дома в таких случаях (какой регистр, латиницей/кирилицей, разделять ли пробелом и т.д.)??? PS Может её указывать в поле "корпус"? ;)[/quote] Ответ на Ваш вопрос, если № дома с буквой - букву пишите большую на русском языке без пробела от цифры. Поле корпус заполняете только в том случае, если дом имеет корпуса.
Спасибо, Евгения! Да, я уж вроде и разобрался... А про задвоившиеся улицы что скажите?;)
почему не передаются показания счетчика уже второй месяц?за воду
Вижу интересное РАЗДВОЕНИЕ личностей ком.услуг на портале: в личном кабинете одни цыферы, а в платежке - совсем другие?!? Это ошибка: а) - машины; б) - человека; в) - оператора, вводящего всю инфу вручную; г) - портала и Ко; д) - влияние ЕВРО2012; е) - космическая радиация. Выберете правильный ответ...
[quote][b]Юрийчук Николай написал:[/b] Вижу интересное РАЗДВОЕНИЕ личностей ком.услуг на портале: в личном кабинете одни цыферы, а в платежке - совсем другие?!? Это ошибка: а) - машины; б) - человека; в) - оператора, вводящего всю инфу вручную; г) - портала и Ко; д) - влияние ЕВРО2012; е) - космическая радиация. Выберете правильный ответ...[/quote] Чтобы выбрать правильный ответ, нужно сначала проверить информацию. Напишите в приватном сообщении Ваш адрес и номер счета-уведомления.
[quote][b]lakini написал:[/b] почему не передаются показания счетчика уже второй месяц?за воду[/quote] Вопрос остается актуальным!
Сама лично так передаю показания счетчика каждый месяц, все проходит. Главное это делать до 25-го числа каждого месяца.B)
[quote][b]Юляшка15 написал:[/b] Как мне изменить данные в личном кабинете? Мне нужен мой адрес, а не соседа[/quote] Юля, как вы думаете, админы работают в начале первого ночи?
[quote][b]Юляшка15 написал:[/b] Почему в моём личном кабинете адрес соседа? Как выйти на свой адрес под #864????[/quote] я уже написала вам на почту
Зачем внедрять в работу сайт, на котором невозможно пройти элементарную регистрацию.... Админы не работают, а перенаправляют куда-то: пишите на деревню дедушке или бабушке.:|
Админы работают с понедельника по пятницу. Регистрацию уже прошли почти 8 тысяч человек, значит это возможно. Чем вам помочь?
оплачены счета за воду ,газ 3.04. 2016 года по улице Ленинградской 11/2 кв 51 квитанции есть по приватбанку оплата не прошла что делать
[quote][b]Voronina написал:[/b] оплачены счета за воду ,газ 3.04. 2016 года по улице Ленинградской 11/2 кв 51 квитанции есть по приватбанку оплата не прошла что делать[/quote] оплата проходит в течение 3-4 банковских дней, деньги с карточки снялись?
Когда будут платежки за октябрь, что у вас опять за проблемы?
Бумажку домой принесли,а на сайте еще нет ничего.Странно.