Форум / Субсидії / Извещение о начислении субсидии

Извещение о начислении субсидии

Автор: BuBBa  ·  Створено: 06.01.2018 21:46  ·  Переглядів: 3856  ·  Повідомлень: 16
Будет ли обновлено извещение о начислении субсидии в личном кабинете на новый сезон?
когда будет обновлено извещение о начислении субсидии в 2017-2018гг отопительный сезон в личном кабинете
Интересует тот же вопрос: будет ли обновлёно уведомление о начислении субсидий?
Уже есть. Смотрите в личном кабинете.
Девочки и мальчики! Огромная просьба: Если можно, выставляйте назначенные субсидии в личных кабинетах Заранее благодарны!!!
[quote][b]ziza написал:[/b] Девочки и мальчики! Огромная просьба: Если можно, выставляйте назначенные субсидии в личных кабинетах Заранее благодарны!!![/quote] В личных кабинетах все выставлено
На календаре уже 20 ноября, но в личном кабинете до сих пор нет уведомления о назначении субсидий. Когда я смогу все таки увидеть на сайте??? Я в данный момент не в городе и все платежи осуществляю через интернет.
[quote][b]sperator написал:[/b] На календаре уже 20 ноября, но в личном кабинете до сих пор нет уведомления о назначении субсидий. Когда я смогу все таки увидеть на сайте??? Я в данный момент не в городе и все платежи осуществляю через интернет.[/quote] Отдел субсидий передал нам данные о назначенных субсидиях, на сайте мы эту информацию отобразили в личных кабинетах, если у вас нет, то в списке вашего адреса не было.
В моем личном кабинете не отображается вообще это извещение
В моем личном кабинете тоже не отображается это извещение
на сервере поломался жесткий диск вчера после обеда, поломкой занимаются, скоро все будет работать
Когда исправите вкладку "Оплатить текущие платежи" не видно ничего кроме окна "Оплатить"
Все исправлено
Где взять номер счета-уведомления для частного сектора? Иначе не могу войти в личный кабинет...(((
Когда на сайте будут счета за декабрь 2017г.?
Скажите, пожалуйста, как и кому передавать показания счётчика по теплу на дому?