Форум / Нарахування / Как рассчитывают по теплу

Как рассчитывают по теплу

Автор: slavababich  ·  Створено: 13.02.2018 22:41  ·  Переглядів: 2168  ·  Повідомлень: 9
У меня назначена субсидия. -опалення:з лiч.,центральне 1.08Гкал / 1539.84 [u]1203.15[/u]-обязательный платеж. Сейчас мне насчитали 1688,87 к оплате. Подскажите пожалуйста,это как мне платить? Это я не понимаю,или бухгалтер?
[quote][b]slavababich написал:[/b] У меня назначена субсидия. -опалення:з лiч.,центральне 1.08Гкал / 1539.84 [u]1203.15[/u]-обязательный платеж. Сейчас мне насчитали 1688,87 к оплате. Подскажите пожалуйста,это как мне платить? Это я не понимаю,или бухгалтер?[/quote] напишите в личку адрес, я посмотрю
[quote][b]elena написал:[/b] напишите в личку адрес, я посмотрю[/quote] Ответьте и мне. В личку написал. Спасибо!
[quote][b]pochtovaya написал:[/b] [quote][b]elena написал:[/b] напишите в личку адрес, я посмотрю[/quote] Ответьте и мне. В личку написал. Спасибо![/quote] ответила
подскажите пожалуйста по отоплению была назначена субсидия в размере 1691 грн, и на январь месяц была переплата в размере 280 грн, а теперь пришла платежка за январь по отпоплению 1809, а субсидия уже уже 443грн и плюс моя оплата 202 грн,и за чего так??? и теперь к оплате 883грн
[quote][b]slavababich написал:[/b] У меня назначена субсидия. -опалення:з лiч.,центральне 1.08Гкал / 1539.84 [u]1203.15[/u]-обязательный платеж. Сейчас мне насчитали 1688,87 к оплате. Подскажите пожалуйста,это как мне платить? Это я не понимаю,или бухгалтер?[/quote]
[quote][b]Ozernya666 написал:[/b] подскажите пожалуйста по отоплению была назначена субсидия в размере 1691 грн, и на январь месяц была переплата в размере 280 грн, а теперь пришла платежка за январь по отпоплению 1809, а субсидия уже уже 443грн и плюс моя оплата 202 грн,и за чего так??? и теперь к оплате 883грн[/quote] а вы оплачивали обязательный платеж в ноябре и декабре?
[quote][b]marikutsab написал:[/b] [quote][b]slavababich написал:[/b] У меня назначена субсидия. -опалення:з лiч.,центральне 1.08Гкал / 1539.84 [u]1203.15[/u]-обязательный платеж. Сейчас мне насчитали 1688,87 к оплате. Подскажите пожалуйста,это как мне платить? Это я не понимаю,или бухгалтер?[/quote][/quote] платить обязательный платеж с ноября и по конец отопительного сезона
[quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]marikutsab написал:[/b] [quote][b]slavababich написал:[/b] У меня назначена субсидия. -опалення:з лiч.,центральне 1.08Гкал / 1539.84 [u]1203.15[/u]-обязательный платеж. Сейчас мне насчитали 1688,87 к оплате. Подскажите пожалуйста,это как мне платить? Это я не понимаю,или бухгалтер?[/quote][/quote] платить обязательный платеж с ноября и по конец отопительного сезона[/quote] В уведомлении о предоставлении субсидии довольно ясно говорится : УВАГА! Ви зобов'язанi щомiсячно сплачувати вартiсть[u] фактично використаної послуги[/u] з урахуванням розмiру призначеної субсидiї Поэтому не вижу смысла и логики платить каждый месяц за неиспользованную услугу. Похоже что решили содрать деньги с людей и закрыть теплосеть.Другого объяснения не вижу.Субсидия уже не первый год и раньше считали совсем не так.