Форум / Субсидії / Субсидия

Субсидия

Автор: koshelevalidiy  ·  Створено: 09.12.2018 15:45  ·  Переглядів: 2384  ·  Повідомлень: 8
Когда будет перерасчет субсидии? Отопление то дали, а платежей по теплу в субсидии нет...
Да, вопрос актуален, когда все увидят начисления субсидий? Декабрь практически, а субсидий нет.
красиво начинали с субсидиями в итоге "закручивают гайки" опять надурили?
а почему субсидмя назначена без тепла, а в поле написано 0,00 грн и 0 ггкал?
[quote][b]koshelevalidiy написал:[/b] Когда будет перерасчет субсидии? Отопление то дали, а платежей по теплу в субсидии нет...[/quote]
У меня круче. с 4 октября отрезан от централизованного отопления. в заявлении українською по білому в примечании написал что у меня ЕЛЕКТРООПАЛЕННЯ. но субсидия насчитана на теплосеть... Поделитесь номером телефона отдела субсидий, у кого есть
[quote][b]BuBBa написал:[/b] У меня круче. с 4 октября отрезан от централизованного отопления. в заявлении українською по білому в примечании написал что у меня ЕЛЕКТРООПАЛЕННЯ. но субсидия насчитана на теплосеть... Поделитесь номером телефона отдела субсидий, у кого есть[/quote] туда звонить бестолку, надо ехать лично
Пришли счета,за тепло 1013.00грн,живу одна ,пенсия 1600грн.как платить?как жить?