Форум / Нарахування / Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г

Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г

Автор: Zhdanov  ·  Створено: 07.05.2019 20:01  ·  Переглядів: 1531  ·  Повідомлень: 4
Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г., гдне его распечатать или как его получить продублтировать?
[quote][b]Zhdanov написал:[/b] Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г., гдне его распечатать или как его получить продублтировать?[/quote] Здесь же, на сайте, в "личном кабинете" смотрите
[quote][b]Evgeniya написал:[/b] [quote][b]Zhdanov написал:[/b] Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г., гдне его распечатать или как его получить продублтировать?[/quote] Здесь же, на сайте, в "личном кабинете" смотрите[/quote] Смотреть то я могу, распечатать эту платежку из единого окна как?
[quote][b]Zhdanov написал:[/b] [quote][b]Evgeniya написал:[/b] [quote][b]Zhdanov написал:[/b] Не пришел счет-уведомление за апрель 2019 г., гдне его распечатать или как его получить продублтировать?[/quote] Здесь же, на сайте, в "личном кабинете" смотрите[/quote] Смотреть то я могу, распечатать эту платежку из единого окна как?[/quote] Нажать кнопку - печать (если есть на чем печатать)