Форум / Оплата / Подтвердите пожалуйста мои квитанции оплачено

Подтвердите пожалуйста мои квитанции оплачено

Автор: olga119  ·  Створено: 25.06.2019 18:09  ·  Переглядів: 1324  ·  Повідомлень: 2
Я регулярно плачу через ваш портал, квитанции все сохраняю об оплате, но на них нет ни единой электронной печати, и никто не хочет подтвердить мои оплаты через эту систему Подскажите кто может поставить свои печати, что бы у меня были квитанции с отметкой об оплате??? Ощадбанк открещивается!!!! Банки с карт которых плачу дают только выписку по карте А мне нужно на шахту предоставить квитанции об оплате, В том виде котором они сейчас их не принимают!!!! У людей нет возможности стоять часами в банках за квитациями в очередях с бабушками. Скажите зачем нужен такой геморрой?!!! Сделайте нормальный вид квитанции, где есть подтверждение об оплате, а иначе зачем нужны такие квитанции???
[quote][b]olga119 написал:[/b] Я регулярно плачу через ваш портал, квитанции все сохраняю об оплате, но на них нет ни единой электронной печати, и никто не хочет подтвердить мои оплаты через эту систему Подскажите кто может поставить свои печати, что бы у меня были квитанции с отметкой об оплате??? Ощадбанк открещивается!!!! Банки с карт которых плачу дают только выписку по карте А мне нужно на шахту предоставить квитанции об оплате, В том виде котором они сейчас их не принимают!!!! У людей нет возможности стоять часами в банках за квитациями в очередях с бабушками. Скажите зачем нужен такой геморрой?!!! Сделайте нормальный вид квитанции, где есть подтверждение об оплате, а иначе зачем нужны такие квитанции???[/quote] Если сразу печатать квитанцию то на ней есть электронная печать!