Форум / Оплата / Оплата

Оплата

Автор: bhf2017  ·  Створено: 14.12.2019 12:18  ·  Переглядів: 1665  ·  Повідомлень: 7
По Павлограджилсервис у меня переплата 800грн. Перейдут ли эти деньги на мой счет в "Оптимус"? Куда обращаться?
[quote][b]bhf2017 надіслано:[/b] По Павлограджилсервис у меня переплата 800грн. Перейдут ли эти деньги на мой счет в "Оптимус"? Куда обращаться?[/quote] здравствуйте! Этот вопрос пока решается, будет либо переход денег на счет Оптимуса либо возврат на карту.
По пжс выдает в окне оплаты долг В размере 660 грн, все тратились во время. От куда долг или посему деньги не поступили на счет предприятия?я так понимаю это случилось во время перехода на другого поставщика услуг
[quote][b]djulia320 написал:[/b] По пжс выдает в окне оплаты долг В размере 660 грн, все тратились во время. От куда долг или посему деньги не поступили на счет предприятия?я так понимаю это случилось во время перехода на другого поставщика услуг[/quote] Обращайтесь в ПЖС
не получается оплатить - при нажатии на Оплатить текущие платежи: м.ПАВЛОГРАД, вул.ХАРКІВСЬКА б.106 кв.84 выдаёт access denied
Идите на Приват 24. Единое окно Павлоград. Там все реквизиты есть:)
Я два дня ждала пока включат тут оплату квитанций. Вчера зашла на приват 24 и спокойно все заплатила! "Заплатил коммуналку— спи спокойно!.."