Откуда попадают на портал сведения о задолженностях
#1 ·
11.01.2020 15:33
По всем коммуналкам в основном данные правильные. По ДТЭКу постоянно лезет какая - то левая задолженность. Обратился на их горячую линию, и там женщина начала втирать что они никому никогда задолженностей не передают. Якобы банки и прочие(единое окно это надо понимать тоже прочие) рассчитывают задолженность сами.
Второй вопрос, куда портал передаёт задолженности. Например, приват24 получает информацию о задолженностях с этого портала или напрямую от поставщиков услуг? Эти мои странные задолженности по ДТЭКу появляются еще и в приват24.
#2 ·
13.01.2020 17:00
[quote][b]polzovatel надіслано:[/b]
По всем коммуналкам в основном данные правильные. По ДТЭКу постоянно лезет какая - то левая задолженность. Обратился на их горячую линию, и там женщина начала втирать что они никому никогда задолженностей не передают. Якобы банки и прочие(единое окно это надо понимать тоже прочие) рассчитывают задолженность сами.
Второй вопрос, куда портал передаёт задолженности. Например, приват24 получает информацию о задолженностях с этого портала или напрямую от поставщиков услуг? Эти мои странные задолженности по ДТЭКу появляются еще и в приват24.[/quote]
Приват и Ощадбанк получает задолженность только от поставщиков услуг и никто сам не расчитывает задолженность
#3 ·
17.01.2020 18:57
А можно увидеть мои платежи за предыдущие месяцы?
#4 ·
21.01.2020 11:07
[quote][b]andrey_21_21 написал:[/b]
А можно увидеть мои платежи за предыдущие месяцы?[/quote]
В личном кабинете смотрите данные о ком. службам( именно квитанций оплаты архива нет)
#5 ·
08.02.2020 12:37
Зачем указываются сведения о задолженности, если между поставщиком услуг и потребителем отсутствуют договорные отношения? Это что за ерунда такая?
Полное игнорирование норм действующего законодательства.