Подписка на комунальные счета в системе Ощад24
#1 ·
15.12.2020 22:50
Здравствуйте! Я подписан в системе Ощад24 на комунальные счета. Номер муниципальной карты 1557. При открытии квитанций обнаружил, что в них беспорядок. А именно: продублирован платеж КП Павлоградтеплоэнерго, добавлена квитанция Днепровские электросети (долг до 2019), добавлена квитанция КП УЖКХ. Обращаюсь к администраторам: удалите пожалуйста из моей подписки указанные лишние позиции и добавьте пожалуйста в квитацию платеж за квартиру на счет ОСББ "Наш большой дом." Если это возможно.
Очень неудобно заполнять квитанции при таком беспорядке.
Спасибо за понимание.:)
#2 ·
17.12.2020 12:09
[quote][b]Igor Shtanko написал:[/b]
Здравствуйте! Я подписан в системе Ощад24 на комунальные счета. Номер муниципальной карты 1557. При открытии квитанций обнаружил, что в них беспорядок. А именно: продублирован платеж КП Павлоградтеплоэнерго, добавлена квитанция Днепровские электросети (долг до 2019), добавлена квитанция КП УЖКХ. Обращаюсь к администраторам: удалите пожалуйста из моей подписки указанные лишние позиции и добавьте пожалуйста в квитацию платеж за квартиру на счет ОСББ "Наш большой дом." Если это возможно.
Очень неудобно заполнять квитанции при таком беспорядке.
Спасибо за понимание.:)[/quote]
Это коммунальный портал, система Ощад24 не наша программа, обращайтесь в тех. поддержку Ощадбанка
#3 ·
17.12.2020 19:52
Ну и причем здесь техпождержка Ощад 24?
Система Ощад 24 скачивает счета по номеру муниципальной карты с Вашего ресурса. Ощад 24 счета не формирует. Кто же их формирует? Наверное база данных ГИРАЦ Павлограда? Или я чего то не понимаю? Ответьте пожалуйста.
#4 ·
17.12.2020 22:06
Система Ощад 24 скачивает счета по номеру муниципальной карты с Вашего ресурса. Ощад 24 счета не формирует. Кто же их формирует? Наверное база данных ГИРАЦ Павлограда? Или я чего то не понимаю? Ответьте пожалуйста.[/quote]
Хотелось бы узнать. В Павлограде нет "муниципальных карт", это услуга в существует Днепре(судя по данным гугла), почему Вы не спрашиваете в техподдержке конторы, выпустившей данную карту?
#5 ·
20.12.2020 23:13
[quote][b]denys написал:[/b]
Хотелось бы узнать. В Павлограде нет "муниципальных карт", это услуга в существует Днепре(судя по данным гугла), почему Вы не спрашиваете в техподдержке конторы, выпустившей данную карту?[/quote]
Хотелось бы узнать, Вы клиент Ощадбанка? Если да, то попробуйте найти свои счета в системе Ощад 24. Номер муниципальной карты соответствует номеру счета-уведомления ГИРАЦ Павлограда. Этот номер индивидуален для каждого квартиросъемщика и он присвоен ГИРАЦ Павлограда. Следовательно база данных по коммунальным счетам формируется не в Ощад24, а в ГИРАЦ Павлограда.
Если нет, то Вы не поймете о чем идет речь. Просто пройдите мимо.
Кстати, в системе Приват24 по моему тоже есть коммунальные счета по Павлограду. Хоть я могу ошибаться (я не клиент Приватбанка).
Да и это не суть. Суть вопроса в том, что в базе коммунальных счетов ГИРАЦ Павлограда полнейший беспорядок (мягко сказано). К примеру, в счетах по другому адресу, я обнаружил старые шаблоны выставленные на предыдущего хозяина квартиры, который давно умер.
Как Вы думаете, удобно заполнять такие шаблоны, в которых так много "мусора"?
И к сожалению я не могу самостоятельно коректировать эти шаблоны комунальных счетов, предоставляемые ГИРАЦ для системы Ощад24 (в моем случае).
Угадайте кто это может сделать?
Поэтому и пишу сюда. Надеюсь, что меня услышат и помогут.:|
P.S.
20.12.2020 г в 22.00 час. обратился в контакт центр Ощад 24 за разъяснением по этим вопросам. Оператор пояснил, что отношения к формированию указанных коммунальных счетов Ощадбанк не имеет. Ощадбанк выполняет роль посредника при оплате коммунальных счетов, а сами счета формирует ГИРАЦ Павлограда.
Указанные счета Ощадбанк автоматически подкачивает из базы данных ГИРАЦ Павлограда.
Поэтому, уважаемые администраторы, пожалуйста не отфутболивайте в пустоту те вопросы, которые касаются Вашей огранизации.
С уважением.
#6 ·
25.12.2020 14:30
[quote][b]Igor Shtanko написал:[/b]Кстати, в системе Приват24 по моему тоже есть коммунальные счета по Павлограду. Хоть я могу ошибаться (я не клиент Приватбанка).[/quote]
Вы не ошибаетесь. Есть.
#7 ·
28.12.2020 16:55
Система Ощад 24 скачивает счета по номеру муниципальной карты с Вашего ресурса. Ощад 24 счета не формирует. Кто же их формирует? Наверное база данных ГИРАЦ Павлограда? Или я чего то не понимаю? Ответьте пожалуйста.[/quote]
1.На нашем портале есть возможность оплачивать коммунальные платежи через систему portmone (так же услуга предоставлена Ощадбанком), мы проверили по вашему счету нет ни задвоенной теплосети ни прочих неразберих)) , прекрасно все можно заплатить! Ощад 24 мы не обслуживаем, почему вы это пишите здесь - не понятно)
2. Чтобы была возможность вам платить за ОСББ - руководители вашего ОСББ должны заключить договор и предоставлять ежемесячно базу данных абонентов вашего дома, никто этого не делает.
#8 ·
28.12.2020 17:04
[quote][b]denys написал:[/b]
Хотелось бы узнать. В Павлограде нет "муниципальных карт", это услуга в существует Днепре(судя по данным гугла), почему Вы не спрашиваете в техподдержке конторы, выпустившей данную карту?[/quote]
Хотелось бы узнать, Вы клиент Ощадбанка? Если да, то попробуйте найти свои счета в системе Ощад 24. Номер муниципальной карты соответствует номеру счета-уведомления ГИРАЦ Павлограда. Этот номер индивидуален для каждого квартиросъемщика и он присвоен ГИРАЦ Павлограда. Следовательно база данных по коммунальным счетам формируется не в Ощад24, а в ГИРАЦ Павлограда.
Если нет, то Вы не поймете о чем идет речь. Просто пройдите мимо.
Кстати, в системе Приват24 по моему тоже есть коммунальные счета по Павлограду. Хоть я могу ошибаться (я не клиент Приватбанка).
Да и это не суть. Суть вопроса в том, что в базе коммунальных счетов ГИРАЦ Павлограда полнейший беспорядок (мягко сказано). К примеру, в счетах по другому адресу, я обнаружил старые шаблоны выставленные на предыдущего хозяина квартиры, который давно умер.
Как Вы думаете, удобно заполнять такие шаблоны, в которых так много "мусора"?
И к сожалению я не могу самостоятельно коректировать эти шаблоны комунальных счетов, предоставляемые ГИРАЦ для системы Ощад24 (в моем случае).
Угадайте кто это может сделать?
Поэтому и пишу сюда. Надеюсь, что меня услышат и помогут.:|
P.S.
20.12.2020 г в 22.00 час. обратился в контакт центр Ощад 24 за разъяснением по этим вопросам. Оператор пояснил, что отношения к формированию указанных коммунальных счетов Ощадбанк не имеет. Ощадбанк выполняет роль посредника при оплате коммунальных счетов, а сами счета формирует ГИРАЦ Павлограда.
Указанные счета Ощадбанк автоматически подкачивает из базы данных ГИРАЦ Павлограда.
Поэтому, уважаемые администраторы, пожалуйста не отфутболивайте в пустоту те вопросы, которые касаются Вашей огранизации.
С уважением.[/quote]
И опять же пишу, вы ковыряете как вы выразились " много мусора" в программах банков, Ощад или Приват мы не знаем, обращайтесь пожалуйста в эти банковские структуры. ФИО абонентов с 2011г. (закон о защите персональных данных) КП ГИРАЦ ПМР не передает.
#9 ·
29.12.2020 21:34
[quote][b]Evgeniya написал:[/b]
И опять же пишу, вы ковыряете как вы выразились " много мусора" в программах банков, Ощад или Приват мы не знаем, обращайтесь пожалуйста в эти банковские структуры. ФИО абонентов с 2011г. (закон о защите персональных данных) КП ГИРАЦ ПМР не передает.[/quote]
Вы не читаете предыдущие посты до конца? Я ведь там ясно написал, что обращался в Ощадбанк.
А вот то, что Вы не передаете мои персональные данные третьим лицам, неправда. Я Вам не верю.
Судя по Вашим ответам КП ГИРАЦ ПМР не собирается никак реагировать на мои обращения. Ну что же, Ваша реакция была вполне прогнозирована. Другого я не ожидал. Извините за беспокойство, за то что нарушил Ваш покой.
P.S.
И все же, сразу, после того, как я обратился сюда с вышеизложенной проблемой, какая-то добрая душа(из Ваших) все-же удалила один из ненужных шаблонов. сейчас его во всех счетах нет. Спасибо. А остальные позиции? Что слабо?
Всех Вам благ господа Администраторы.
С наступающими Новогодними праздниками, крепкого здоровья в Новом году!