Форум / Пропозиції та побажання / Доработка портала

Доработка портала

Автор: cooledit  ·  Створено: 14.03.2015 07:39  ·  Переглядів: 4804  ·  Повідомлень: 12
Добрый день, сделайте пожалуйста чтобы можно было выбрать несколько адресов - например у меня несколько квартир и я хочу просматривать задолженность по всем с одного аккаунта! Есть у вас возможность сделать это?
Вводите другой номер счета уведомления, адресс и смотрите информацию по другим своим адресам.
[quote][b]Evgeniya написал:[/b] Вводите другой номер счета уведомления, адресс и смотрите информацию по другим своим адресам.[/quote] Такая возможность предусмотрена только для администраторов. В настоящее время для просмотра информации по другим лицевым счетам нужно регистрироваться под другим именем.
Тогда следующий вопрос, как поменять счёт? я пытался найти смену изначально, но так и не смог этого сделать.
[quote][b]cooledit написал:[/b] Тогда следующий вопрос, как поменять счёт? я пытался найти смену изначально, но так и не смог этого сделать.[/quote] Эта возможность доступна только администраторам. Вы же для просмотра другого счета должны зарегистрироваться с другим именем.
1. Не приходит подтверждение регистрации на e-mail с Google. 2. Где у вас кнопка выход?
[quote][b]cooledit написал:[/b] 1. Не приходит подтверждение регистрации на e-mail с Google.[/quote] Возможно, фильтруется в спам. Пришлите мне ник и e-mail, который Вы хотите зарегистрировать. [quote][b]cooledit написал:[/b] 2. Где у вас кнопка выход?[/quote] [IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/65/db7d8bb7da2b.jpg[/IMG]
спасибо
[quote]В настоящее время для просмотра информации по другим лицевым счетам нужно регистрироваться под другим именем.[/quote] Не приходит подтверждение регистрации на e-mail ник и e-mail отправил Admin в личку
[quote]ник и e-mail отправил Admin в личку[/quote] Ник зарегистрировал. Смотрите в привате.
Желательно регистрация другого адреса на один e-mail. А сейчас пишет что такой e-mail использован и регистрация не проходит.
Будет ли в преспективе в счете-уведомлении графа платежей за газ ведь газовщики счетов не доставляют только когда задолженность можешь его увидеть до них не дозвониться узнать цену и нормы потребления нужно ехать к ним стоять в очереди непрозрачные какие-то