Форум / Пропозиції та побажання / уведомления за газ

уведомления за газ

Автор: Микола Васильович  ·  Створено: 29.04.2016 12:25  ·  Переглядів: 8233  ·  Повідомлень: 7
Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?
[quote][b]Юрийчук Николай написал:[/b] Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?[/quote]
Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?
Для того, чтобы на этом сайте смотреть информацию по газу, ГОРГАЗ ДОЛЖЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДАННЫЕ ПО КАЖДОМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ. Пока он этого не делает. Поживем - увидим, может быть когда-нибудь...
Доброго ранку!Де можно подивитись на сайті інформацію тов"Дніпропетровськгаз збут" про поставку , тарифи та оплату .Виставляють заборгованість , а розібратися не маю нагоди.
https://dpgor.104.ua/ua/search?q= Регистрируйтесь и все поймете по газу
[quote][b]Орлова Елена написал:[/b] Доброго ранку!Де можно подивитись на сайті інформацію тов"Дніпропетровськгаз збут" про поставку , тарифи та оплату .Виставляють заборгованість , а розібратися не маю нагоди.[/quote] На нашем сайте такой информации нет, но есть сайт горгаза 104.ua, там есть такая информация.