уведомления за газ
#1 ·
14.03.2013 14:27
Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?
#2 ·
20.03.2013 21:34
[quote][b]Юрийчук Николай написал:[/b]
Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?[/quote]
#3 ·
24.03.2013 16:30
Уважаемые! По роду своей деятельности я не могу даже раз в два-три месяца посетить ГОРГАЗ, но при этом хотелось конкретно знать состояние своего счета, как и со всеми остальными счетами. Ведь "газовики" не присылают счет-фактуру на дом!? Можно ли на этом сайте организовать страницу именно для службы поставки газа, чтобы они могли вовремя уведомлять население об изменениях или задолжностях?
#4 ·
29.03.2013 17:06
Для того, чтобы на этом сайте смотреть информацию по газу, ГОРГАЗ ДОЛЖЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДАННЫЕ ПО КАЖДОМУ ЛИЦЕВОМУ СЧЕТУ. Пока он этого не делает. Поживем - увидим, может быть когда-нибудь...
#5 ·
27.04.2016 11:14
Доброго ранку!Де можно подивитись на сайті інформацію тов"Дніпропетровськгаз збут" про поставку , тарифи та оплату .Виставляють заборгованість , а розібратися не маю нагоди.
#6 ·
27.04.2016 14:05
https://dpgor.104.ua/ua/search?q=
Регистрируйтесь и все поймете по газу
#7 ·
29.04.2016 12:25
[quote][b]Орлова Елена написал:[/b]
Доброго ранку!Де можно подивитись на сайті інформацію тов"Дніпропетровськгаз збут" про поставку , тарифи та оплату .Виставляють заборгованість , а розібратися не маю нагоди.[/quote]
На нашем сайте такой информации нет, но есть сайт горгаза 104.ua, там есть такая информация.