Форум / Оплата / Оплата

Оплата

Автор: svetljchok  ·  Створено: 16.05.2016 11:35  ·  Переглядів: 10868  ·  Повідомлень: 31
Добрый день! Почему попала возможность оплаты за воду и вывоз мусора?
[quote][b]Янина Юлия Николаевна написал:[/b] Добрый день! Почему попала возможность оплаты за воду и вывоз мусора?[/quote] В оплате ничего не менялось, кроме наименования улиц. Об этом сообщалось в объявлении. Через какую систему вы оплачиваете?
[quote][b]Sega написал:[/b] [quote][b]Admin написал:[/b] Оплата через Приват24 - это [b]не оплата через Интернет[/b]. Это оплата через систему управления Вашими счетами. Послушайтесь Елену, проверьте лимиты на интернет-оплаты с Вашей карты в том же Приват24.[/quote] Ув. админы и суперадмины ещё раз повторяю, что [u]с лимитами всё Ок[/u] - я сразу, не дожидаясь ответа, уж оплатил через этот портал (API Ощадбанка)! Так что, как понимаете, с недостаточными лимитами я бы это сделать не смог! Кстати, система платежей тут какая-то куцая - ну, неужели нельзя было реализовать архив платежей???:| И ещё, квитанция, приходящая на email, ужасно неинформативна - там отражена только общая сумма, никаких разбивок по услугам, даже нет наименования получателя (лишь ЄДПРОУ, П/р, МФО)...:o И да, я про оплату [b]через интернет[/b] нигде не говорил (так, к слову сказать)...[/quote] Я не пойму вопроса, вы через портал оплатили без проблем?
Не могу оплатить за воду и вывоз мусора в Приват 24.
[quote][b]Янина Юлия Николаевна написал:[/b] Не могу оплатить за воду и вывоз мусора в Приват 24.[/quote] по вопросам приват24 вам нужно обращаться в банк, это не наша область ответственности. в апреле изменились названия улиц, может поэтому вы можете оплатить за воду и мусор на этом портале
Я оплатила счета 29, 04 через Ощадбанк денег об уплате до сих пор нет ,подскажите ,что делать
[quote][b]vjcz2014 написал:[/b] Я оплатила счета 29, 04 через Ощадбанк денег об уплате до сих пор нет ,подскажите ,что делать[/quote] Деньги от банка идут в течение 3-4 дней, ваши, скорее всего, будут зачислены маем, а не апрелем. Для более точной детализации напишите в личку ваш адрес
[quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]Янина Юлия Николаевна написал:[/b] Добрый день! Почему попала возможность оплаты за воду и вывоз мусора?[/quote] В оплате ничего не менялось, кроме наименования улиц. Об этом сообщалось в объявлении. Через какую систему вы оплачиваете?[/quote] Будьте любезны, список улиц, которые были переименованы. Спасибо заранее.
Список улиц в разделе новостей "Главная"
Проплачивала счета 07.05.2016г - деньги с карточки снялись, а счета не проплатились. Как быть в этой ситуации
[quote][b]adiyak написал:[/b] Проплачивала счета 07.05.2016г - деньги с карточки снялись, а счета не проплатились. Как быть в этой ситуации[/quote] Деньги перечисляются в течении трех банковских дней, возможно ваша оплата перечислена числа 10-11. Пишите в личном сообщении адрес, суммы оплаты и за какие ком. службы - посмотрим.