Газ
#21 ·
27.11.2015 12:00
[quote][b]samsonenko написал:[/b]
я имею ввиду, у меня 5 кубов, мне в поле вводить 5000, как в книжке, или 5?[/quote]
Вводите текущее показание счетчика (без трех последних красных цифр) Введете 5000, расчитает на 5000 кубовB)
#22 ·
26.07.2016 01:25
Прошу помощи - не могу понять, как ввести показания счетчика по газу. У меня в личном кабинете видимый только счетчик по воде. Заранее спасибо.
#23 ·
26.07.2016 13:53
[quote][b]shokolad77 написал:[/b]
Прошу помощи - не могу понять, как ввести показания счетчика по газу. У меня в личном кабинете видимый только счетчик по воде. Заранее спасибо.[/quote]
На нашем сайте ввести показания по газу можно только при оплате ком. услуг в меню "Оплата коммунальных услуг"
#24 ·
25.08.2016 01:12
Доброго времени суток ! Если горгаз вам не предоставляет ,то откуда данные что у меня долг по газу 151 грн а я захожу на сайт 104 Газ в личный кб а там мне показывает что у меня переплата -45 грн ?????
#25 ·
25.08.2016 12:07
[quote][b]ShadowWolf написал:[/b]
Доброго времени суток ! Если горгаз вам не предоставляет ,то откуда данные что у меня долг по газу 151 грн а я захожу на сайт 104 Газ в личный кб а там мне показывает что у меня переплата -45 грн ?????[/quote]
Все вопросы по газу к Горгазу! Данные, которые вы видите при оплате на нашем сайте, передаются Горгазом Ощадбанку.
#26 ·
30.08.2016 14:47
Добрый день! При установке газовых счетчиков в многоквартирном доме неадекватный житель испортил оборудование сварщика. Газовая компания отключила газ в пяти квартирах ( две недели жители без газа) и требует погашения за нанесённый ущерб с остальных жителей дома, а не с виновника. На сколько правомочны действия газовщиков? Куда обратиться, чтобы повлиять на ситуацию
#27 ·
31.08.2016 14:09
[quote][b]Ирина Николаевна написал:[/b]
Добрый день! При установке газовых счетчиков в многоквартирном доме неадекватный житель испортил оборудование сварщика. Газовая компания отключила газ в пяти квартирах ( две недели жители без газа) и требует погашения за нанесённый ущерб с остальных жителей дома, а не с виновника. На сколько правомочны действия газовщиков? Куда обратиться, чтобы повлиять на ситуацию[/quote]
Послать подальше газовщиков,- вот и все действия.
#28 ·
31.08.2016 14:15
[quote][b]vaanluun написал:[/b]
Послать подальше газовщиков,- вот и все действия.[/quote]
у меня чуть до махалова не дошло, просто так давай 80грн и все, установка бесплатная счетчиков... что интересно я сам хотел дать в конце полтос, но это быкование меня просто из себя вывело, таксисты такого не делают
#29 ·
02.09.2016 14:51
Добрый день. Вчера на вашем сайте через Portmone я заплатила за газ, а на privat-24 деньги пошли на Водные предприятия коммунального обслуживания. Что это значит и что надо делать ?
#30 ·
05.09.2016 16:56
[quote][b]IrKadisan написал:[/b]
Добрый день. Вчера на вашем сайте через Portmone я заплатила за газ, а на privat-24 деньги пошли на Водные предприятия коммунального обслуживания. Что это значит и что надо делать ?[/quote]
При оплате через наш сайт вы должны были сохранить или распечатать чек, в котором указано, за что именно вы платили. Ту-да деньги и пойдут. За Приват 24 - все вопросы к Приватбанку.
#31 ·
08.09.2016 00:07
[quote][b]IrKadisan написал:[/b]
Добрый день. Вчера на вашем сайте через Portmone я заплатила за газ, а на privat-24 деньги пошли на Водные предприятия коммунального обслуживания. Что это значит и что надо делать ?[/quote]
Обратитесь в Приватбанк на 3700, если вы отправили деньги не туда, тогда нужно обращаться на то предприятие, куда отправили деньги, они должны вернуть. Судя по всему, вы отправили деньги не в Павлоградводоканал, а в другой город
#32 ·
16.12.2016 18:22
Здравствуйте, данные по Горгазу не отображаются в моем "Личном кабинете"? И при оплате то же не высвечиваются, как мне можно увидеть данные и оплатить?
#33 ·
16.12.2016 18:24
При оплате через личный кабинет нет возможности для оплаты за газ, а у других есть.
#34 ·
17.12.2016 18:52
[quote][b]Kolomoiseva Vika написал:[/b]
Здравствуйте, данные по Горгазу не отображаются в моем "Личном кабинете"? И при оплате то же не высвечиваются, как мне можно увидеть данные и оплатить?[/quote]
https://104.ua/ua
#35 ·
19.12.2016 13:27
Здравствуйте
https://104.ua/ua - это сайт отдельный для просмотра данных.
А хотелось бы оплату за газ и остальные платежи производить вместе одной платежкой через личный кабинет, у моей знакомой в личном кабинете высвечивается и газ, и свет, и тепло и мусор и жек. Я когда нажимаю оплатить текущие платежи по своему адресу высвечивается свет, тепло вода, мусор и жек, а горгаза нет. Может как то можно добавить в уведомление службу горгаза и оплатить все ком. услуги одной платежкой?
#36 ·
20.12.2016 11:05
[quote][b]Kolomoiseva Vika написал:[/b]
Здравствуйте
https://104.ua/ua - это сайт отдельный для просмотра данных.
А хотелось бы оплату за газ и остальные платежи производить вместе одной платежкой через личный кабинет, у моей знакомой в личном кабинете высвечивается и газ, и свет, и тепло и мусор и жек. Я когда нажимаю оплатить текущие платежи по своему адресу высвечивается свет, тепло вода, мусор и жек, а горгаза нет. Может как то можно добавить в уведомление службу горгаза и оплатить все ком. услуги одной платежкой?[/quote]
Подскажите, где проживает Ваша знакомая?
#37 ·
20.12.2016 12:52
Подскажите, где проживает Ваша знакомая?
В г. Павлограде, на ул. Кравченко д. 7 и на ул. Ленина, и на ул. Гагарина. У всех появляется 7 служб в т. ч. и горгаз., у меня по пр. Шахтостроителей д 7, в личном кабинете 6 служб.