Форум / Помилки в роботі порталу / ошибка при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации

ошибка при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации

Автор: Ulyana Shtanko  ·  Створено: 23.11.2021 15:44  ·  Переглядів: 23406  ·  Повідомлень: 61
[quote][b]Надлер написал:[/b] в этом и проблема! это новый п/я на котрый я пыталась зарегистироваться! как проверить или подтвердить регистрацию?...[/quote] НАКОНЕЦ-ТО!!!получилось!!!
Живу в частном секторе. Как ввести номер счета-уведомления, если приходят платёжки не из единого окна?
[quote][b]kryatSvetlik написал:[/b] Живу в частном секторе. Как ввести номер счета-уведомления, если приходят платёжки не из единого окна?[/quote] адрес в личку напишите
Не могу ввести расчетный номер.Пишет о несоответствии номера. Я так понял что это главный вопрос у большинства пользователей , и ваш большой баггг. Ирешается только через личное сообщениее - хорош сервис онлайн:(
[quote][b]sezon126 написал:[/b] Не могу ввести расчетный номер.Пишет о несоответствии номера. Я так понял что это главный вопрос у большинства пользователей , и ваш большой баггг. Ирешается только через личное сообщениее - хорош сервис онлайн:([/quote] какой расчетный номер вы не можете ввести, конкретнее плиз
[quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]sezon126 написал:[/b] Не могу ввести расчетный номер.Пишет о несоответствии номера. Я так понял что это главный вопрос у большинства пользователей , и ваш большой баггг. Ирешается только через личное сообщениее - хорош сервис онлайн:([/quote] какой расчетный номер вы не можете ввести, конкретнее плиз[/quote никакой, - частый сектор!!!]
[quote][b]sezon126 написал:[/b] [quote][b]elena написал:[/b] [quote][b]sezon126 написал:[/b] Не могу ввести расчетный номер.Пишет о несоответствии номера. Я так понял что это главный вопрос у большинства пользователей , и ваш большой баггг. Ирешается только через личное сообщениее - хорош сервис онлайн:([/quote] какой расчетный номер вы не можете ввести, конкретнее плиз[/quote никакой, - частый сектор!!!][/quote] а как вы зарегистрировались? изложите понятнее свой вопрос
Добрый день! Та же проблема: при попытке зайти в личный кабинет, просит ввести счет-уведомление. Что это за счет?
[quote][b]Smile12345 написал:[/b] Добрый день! Та же проблема: при попытке зайти в личный кабинет, просит ввести счет-уведомление. Что это за счет?[/quote] Напишите свой адрес в приватном сообщении.
что такое счёт-уведомление где он пишется в плотёжке
[quote][b]Alena2015 написал:[/b] что такое счёт-уведомление где он пишется в плотёжке[/quote] Напишите свой адрес в приватном сообщении.
как ввести Адрес Станкостроителей 7А кв.22 и счет номер 33084. пишет- несоотвнтствие. Спасибо.
[quote][b]ЛюбовьГригорьевна написал:[/b] как ввести Адрес Станкостроителей 7А кв.22 и счет номер 33084. пишет- несоотвнтствие. Спасибо.[/quote] Так и вводите, номер счета верный, буква А большая русская возле номера дома, может в этом проблема.
[quote][b]Надлер написал:[/b] в этом и проблема! это новый п/я на котрый я пыталась зарегистироваться! как проверить или подтвердить регистрацию?...[/quote] проверьте в спаме, если в спаме нет - зарегистрируйте почту на ukr.net, туда всегда всё доходит
Подскажите, если нет номера - счёта, я не могу создать личный кабинет только по адресу?
Несоответствие адреса номеру счета-уведомления. ммм отличный сервис
[quote][b]Михайлова написал:[/b] Подскажите, если нет номера - счёта, я не могу создать личный кабинет только по адресу?[/quote] только с номером счета-уведомления
[quote][b]Каверина Светлана написал:[/b] Несоответствие адреса номеру счета-уведомления. ммм отличный сервис[/quote] значит номер счета-уведомления пишите неправильно
При вводе номера счета-уведомления система сообщает о несоответствии номера счета- уведомления и адреса. Прошу разобраться с ошибкой.
[quote][b]ниночка написал:[/b] При вводе номера счета-уведомления система сообщает о несоответствии номера счета- уведомления и адреса. Прошу разобраться с ошибкой.[/quote] Это не ошибка системы, это ваша ошибка- скорее всего неправильно набираете либо адрес, либо номер счета-уведомления