Форум / Помилки в роботі порталу / ошибка при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации

ошибка при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации

Автор: Ulyana Shtanko  ·  Створено: 23.11.2021 15:44  ·  Переглядів: 23407  ·  Повідомлень: 61
не могу зарегистрироваться нужно ввести счет уведомления что это за счет.?ввожу о.р не выходит
Алло здесь вообще кто то отвечает на вопросы ?!Я не могу зарегистрироваться.ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЧЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ???
[quote][b]Linkover написал:[/b] Алло здесь вообще кто то отвечает на вопросы ?!Я не могу зарегистрироваться.ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЧЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ???[/quote] Счет-уведомление - сие есть платежка за услуги коммунальные, Вам приходящая ежемесячно. Доступно объяснил? Номер счета- уведомления есть то, что звездочками помечено в платежке(циферки у Вас там), что Вам приходит ежемесячно -"Рахунок-повідомлення [b]№******* [/b]за комунальні послуги...". А если проживаете Вы в секторе частном и не приходит Вам платежка ежемесячно, то напишите Администратору ресурса данного путем сообщения личного(ну в приват), и снизойдет к Вам помощь свыше в регистрации на ресурсе этом.
[quote][b]Linkover написал:[/b] Алло здесь вообще кто то отвечает на вопросы ?!Я не могу зарегистрироваться.ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЧЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ???[/quote] Напишите свой адрес в личном сообщении
Помогите пожалуйста.Не совпадает адрес и рах повидомлення? Хоть ввожу все правильно
[quote][b]Novickaya Galina написал:[/b] Помогите пожалуйста.Не совпадает адрес и рах повидомлення? Хоть ввожу все правильно[/quote] напишите свой адрес в личном сообщении
Добрый день! Не получается зарегестрироваться! На почту не приходит сообщение об активации...
[quote][b]Надлер написал:[/b] Добрый день! Не получается зарегестрироваться! На почту не приходит сообщение об активации...[/quote] Попробуйте создать почтовый ящик ukr.net или i.ua
При вводе номера счета-уведомления система сообщает о несоответствии номера счета- уведомления и адреса СТАШКОВА 1А КВ 53
[quote][b]ALINE написал:[/b] При вводе номера счета-уведомления система сообщает о несоответствии номера счета- уведомления и адреса СТАШКОВА 1А КВ 53[/quote] Напишите в приватном сообщении какой номер счета-уведомления вы указываете?
при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации пишет несоответствие
[quote][b]natalapenko надіслано:[/b] при вводе номера счета-уведомления после регистрации и авторизации пишет несоответствие[/quote] вы в личке спросили и я вам ответила, что вы неправильно вводите либо адрес либо номер счета-уведомления. напишите мне в личку ваш адрес и я напишу как правильно вводить
Не могу ввести ни номер счета, ни номер дома. Вообще ничего не вводит. А если и вводили, то пишет , что такого счета уведомления нет.
[quote][b]vav3456 написал:[/b] Не могу ввести ни номер счета, ни номер дома. Вообще ничего не вводит. А если и вводили, то пишет , что такого счета уведомления нет.[/quote] Напишите в приватном сообщении свой адрес
Добрый день.У меня такая проблема: Несоответствие адреса номеру счета-уведомления! Хотя ввожу правильно!!!
При вводе счета выбивает несоответствие помогите решить проблему
[quote][b]Romkabeserab написал:[/b] При вводе счета выбивает несоответствие помогите решить проблему[/quote] В приватном сообщении напишите, какой адрес и номер вы вводите
[quote][b]osidorov написал:[/b] Добрый день.У меня такая проблема: Несоответствие адреса номеру счета-уведомления! Хотя ввожу правильно!!![/quote] Пишите в приватном сообщении ваш адрес
СЧЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ ЭТО Р/Р ИЛИ О.Р
Здравствуйте, не могу посмотреть состояние счетов. Зарегистрировалась, ввожу номер счета, пишет несоответствие