Перегляд теми
Оплата - Приват 24
|
|
avs2 |
Опубліковано 07-09-2011 07:23
|
Користувач Повідомлень: 2 Зареєстровано: 07.09.11 |
Доброе утро. Вопрос следующий: В конце июля мной посредством Приват24 были оплачены коммунальные услуги и в том числе и квартплата. По какой-то неведомой мне причине (ПриватБанк так и не дал мне за 1,5 месяца вразумительного ответа) этот платеж (на лицевой счет ПЖС - без буквы "У" был разделен на две отдельные! суммы и перечислен двумя платежками в Единое окно. Один платеж попал на лицевой счет ПЖС, второй - на счет УЖКХ. И подобная операция не случайность - я оплачиваю услуги по трем квартирам и по всем трем такая история. 1.Причина разделения одного платежа с конкретным указанием лицевого счета ПЖС на два платежа. 2.Как получить обратно деньги со счета УЖКХ, т.к. задолженности по УЖКХ у меня не было!? зато теперь есть переплата! Спасибо |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 07-09-2011 09:26
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Доброе утро! Почему Приватбанк разделяет оплату -это вопрос к банку, что касается переплаты по УЖКХ (если она образовалась после июля 2010г) можно перенести на Павлограджилсервис согласно Вашего заявления. Конкретнее можно сказать, если Вы укажете свой адрес. |
|
|
avs2 |
Опубліковано 08-09-2011 08:04
|
Evgeniya написал: Доброе утро! Почему Приватбанк разделяет оплату -это вопрос к банку, что касается переплаты по УЖКХ (если она образовалась после июля 2010г) можно перенести на Павлограджилсервис согласно Вашего заявления. Конкретнее можно сказать, если Вы укажете свой адрес. Этот вопрос банку я уже месяц задаю, но не могу получить вразумительного ответа. При последнем общении уже с павлоградскими представителями банка проскочила фраза типа: "По договору с коммунальным предприятием сначала гасится задолженность по УЖКХ, а потом идет оплата текущих начислений" Хотя лицевой счет я указал именно ПЖС. Общение продолжается, может когда-нибудь я все-же узнаю причину |
|
|
SvetlanaSV |
Опубліковано 03-01-2013 14:34
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 24.07.12 |
Доброго дня. Живу в частном секторе. в пятистах метрах от дома офис, где я оплачиваю ком. услуги и вывоз мусора тоже. Домашний мусор выношу в контейнер на работу (лампочки да пластик), бумага идёт на растопку печки дома, пищевые отходы на компост. Я не хочу заключать повторный договор на вывоз мусора, я же не могу оплачивать то, чем не пользуюсь. Мне интересно: имею ли я в нашей стране на это право? |
|
|
Tatiana |
Опубліковано 08-01-2013 22:50
|
Користувач Повідомлень: 5 Зареєстровано: 10.07.11 |
Люди, подскажите, пожалуйста, как оплачивать отопление? Там ведь нет КП ПАВЛОГРАДТЕПЛОЭНЕРГО ? Какую услугу нужно выбрать, в категории отопление, чтоб деньги проплатились по назначению? и про газ, если кто-то подскажет - буду безумно благодарна. Никогда через Приват24 еще, честно, не оплачивала. Заранее признательна. Змінено: Tatiana, 08-01-2013 23:04 |
|
|
anatolik |
Опубліковано 11-01-2013 19:39
|
Tatiana написал: Люди, подскажите, пожалуйста, как оплачивать отопление? Там ведь нет КП ПАВЛОГРАДТЕПЛОЭНЕРГО ? http://www.youtub...e=youtu.be видеоинструкция https://docs.goog...slide=id.p инструкция в картинках Моя пошаговая инструкция : Коммуналка-Оплата- добавить шаблон-вводите адрес-в категории выбираете коммунальные службы-в услугах выбираете ИРЦ-предприятие Единое окно Павлоград-Ваш лицевой счёт-услуга за тепло-сумма для оплаты- и вуаля. Шаблон сохраняется, в следующий раз вводите только сумму. Газ делается аналогично, только вместо ИРЦ - Газ-Павлолградское УЭГХ. |
|
|
yudjin598 |
Опубліковано 31-03-2013 10:54
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 09.11.12 |
Подскажите пожалуйста, как оплатить через приват - 24 квартплату, всё получается, а вот квартплата- нет (у меня ЖЕК №1) |
|
|
juri1508 |
Опубліковано 06-12-2013 19:18
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 03.08.11 |
Описанная инструкция оплаты за теплоснабжение в Приват 24 не работает, просят зачем то показания счётчиков. Когда, наконец, Павлоградтеплоэнергия заключит договор с Приват 24 на обслуживание, от этого очень зависит оплата за тепло? |
|
|
denys |
Опубліковано 06-12-2013 22:46
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
Ну если точнее, то все ком.услуги по павлограду оплачивались в системе приват24 через ИРЦ (единое окно -данный портал). |
|
|
juri1508 |
Опубліковано 07-12-2013 20:35
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 03.08.11 |
Как я уже говорил,оплата тепла через Приват24 не проходит, появляется окно с требованием внести показания счётчиков. Это происходит на ИРЦ, Единое окно, лицевой счёт: 4-604......... . Может на других счетах этого не происходит, тогда как мне оплатить за тепло по Интернету? |
|
|
denys |
Опубліковано 08-12-2013 10:51
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
juri1508 написал: Как я уже говорил,оплата тепла через Приват24 не проходит, появляется окно с требованием внести показания счётчиков. Это происходит на ИРЦ, Единое окно, лицевой счёт: 4-604......... . Может на других счетах этого не происходит, тогда как мне оплатить за тепло по Интернету? Все понятно. А Вы не пробовали уточнить в службе поддержки Приватбанка(онлайн), кто нахомутал с формой платежа, они или ИРЦ? |
|
|
elena |
Опубліковано 09-12-2013 09:36
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
Уважаемые пользователи данного портала, к Приват-24 ИРЦ (Единое окно) не имеет никакого отношения. Это программа Приватбанка. На днях Приватбанк обещал предоставить инструкцию по оплате через интернет-сервис Приват-24. Как только предоставят - сразу опубликуем на сайте. |
|
|
--anna-- |
Опубліковано 09-12-2013 21:11
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 24.04.13 |
Спасибо. Ждем с нетерпением. |
|
|
binen |
Опубліковано 12-12-2013 20:13
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 16.02.12 |
Можно ли разорвать договор на вывоз мусора??? |
|
|
Aystra |
Опубліковано 14-12-2013 22:15
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 18.03.13 |
Попыталась сделать оплату через Приват24. Так там нет наших предприятий. |
|
|
BuBBa |
Опубліковано 09-01-2014 21:09
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 27.01.12 |
Предприятий нет ни за воду, ни за тепло |
|
|
anatolik |
Опубліковано 13-01-2014 18:40
|
juri1508 написал: Как я уже говорил,оплата тепла через Приват24 не проходит, появляется окно с требованием внести показания счётчиков. Это происходит на ИРЦ, Единое окно, лицевой счёт: 4-604......... . Может на других счетах этого не происходит, тогда как мне оплатить за тепло по Интернету? anatolik написал: Tatiana написал: Люди, подскажите, пожалуйста, как оплачивать отопление? Там ведь нет КП ПАВЛОГРАДТЕПЛОЭНЕРГО ? http://www.youtub...e=youtu.be видеоинструкция https://docs.goog...slide=id.p инструкция в картинках Моя пошаговая инструкция : Коммуналка-Оплата- добавить шаблон-вводите адрес-в категории выбираете коммунальные службы-в услугах выбираете ИРЦ-предприятие Единое окно Павлоград-Ваш лицевой счёт-услуга за тепло-сумма для оплаты- и вуаля. Шаблон сохраняется, в следующий раз вводите только сумму. Газ делается аналогично, только вместо ИРЦ - Газ-Павлолградское УЭГХ. В графе показания счётчика я ввожу произвольные числа. На сумму оплаты и начислений эта графа не влияет |
|
|
priser |
Опубліковано 16-01-2014 11:47
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 08.08.11 |
anatolik написал: В графе показания счётчика я ввожу произвольные числа. На сумму оплаты и начислений эта графа не влияет Подскажите, какая комиссия при оплате за тепло через П-24? Спасибо. И второй вопрос: какие ком. услуги в Павлограде можно оплачивать через П-24 без комиссии? Змінено: priser, 16-01-2014 18:49 |
|
|
BuBBa |
Опубліковано 16-01-2014 19:40
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 27.01.12 |
Только что зашел на П-24 пытаюсь задать реквизиты на оплату тепла. предприятия ИРЦ-предприятие Единое окно Павлоград или подобного нет в списке, за то есть два днепропетровска
Змінено: BuBBa, 16-01-2014 19:46 |
|
Перейти на Форум: |