Перегляд теми
Сторінка 1 з 2: 12
|
Показания счетчиков
|
|
x1nz |
Опубліковано 03-11-2015 16:25
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 07.02.14 |
Добрый день , сделайте пожалуйста описание функционала передачи данных водомеров. Начали до начислять по среднему , зашел специально 31 ввел показания на конец месяца , было написано "показания пока не переданные в водоканал" , прошло 4 дня , сегодня специально зашел проверить, а их и нет , последние показания за сентябрь. Смысл тогда от этого функционала , где якобы можно передать показания , но на самом деле они не передаются? ЗЫ: Если они передаются , и просто не отображаются , можно ли это где то отобразить в описании , что переданные вами показания передаются , но их не видно столько то дней. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 05-11-2015 14:05
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
x1nz написал: Добрый день , сделайте пожалуйста описание функционала передачи данных водомеров. Начали до начислять по среднему , зашел специально 31 ввел показания на конец месяца , было написано "показания пока не переданные в водоканал" , прошло 4 дня , сегодня специально зашел проверить, а их и нет , последние показания за сентябрь. Смысл тогда от этого функционала , где якобы можно передать показания , но на самом деле они не передаются? ЗЫ: Если они передаются , и просто не отображаются , можно ли это где то отобразить в описании , что переданные вами показания передаются , но их не видно столько то дней. Не делайте поспешных выводов, все Ваши показания передаются и все будет отражено в начислениях, и в счетах-уведомлениях, и соответственно на сайте. Дождитесь обновления данных на сайте-это происходит после закрытия месяца по всем ком. службам. |
|
|
samsonenko |
Опубліковано 06-11-2015 19:46
|
Користувач Повідомлень: 4 Зареєстровано: 23.01.14 |
Подавать показания лучше числа 28-29 каждого месяца, бывает что даже 31 вводил и те переданы. Мне вот интересно показания за газ тоже передаются нормально, а то у меня что то приходит совсем не та сумма, у меня за 6 месяцев счетчика на газ даже нет такой сумы как присылает горгаз, у меня 30 кубов, а они мне присылают что 94 |
|
|
elena |
Опубліковано 10-11-2015 14:28
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
samsonenko написал: Подавать показания лучше числа 28-29 каждого месяца, бывает что даже 31 вводил и те переданы. Мне вот интересно показания за газ тоже передаются нормально, а то у меня что то приходит совсем не та сумма, у меня за 6 месяцев счетчика на газ даже нет такой сумы как присылает горгаз, у меня 30 кубов, а они мне присылают что 94 к сожалению по газу и свету мы не консультируем - у нас нет информации от этих служб |
|
|
Анатолий Волков |
Опубліковано 28-12-2015 14:56
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 16.09.11 |
Добрый день. С ноября месяца внесенные показания счетчиков-водомеров не переданы в ВОДОКАНАЛ, последняя разноска произведена за октябрь. При формировании счетов за ноябрь ВОДОКАНАЛ не учел внесенные на портал показания и посоветовал обратиться в ЕДИНОЕ ОКНО. Если услуга по внесению показаний на портале не действует, отключите ее, будем передавать показания по телефону непосредственно в ВОДОКАНАЛ, а если все еще действует - наведите порядок. |
|
|
denys |
Опубліковано 30-12-2015 20:00
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
Анатолий Волков написал: Добрый день. С ноября месяца внесенные показания счетчиков-водомеров не переданы в ВОДОКАНАЛ, последняя разноска произведена за октябрь. При формировании счетов за ноябрь ВОДОКАНАЛ не учел внесенные на портал показания и посоветовал обратиться в ЕДИНОЕ ОКНО. Если услуга по внесению показаний на портале не действует, отключите ее, будем передавать показания по телефону непосредственно в ВОДОКАНАЛ, а если все еще действует - наведите порядок. В самом деле, почему показания за ноябрь месяц значатся как не переданные? |
|
|
Irina |
Опубліковано 02-01-2016 12:47
|
Користувач Повідомлень: 22 Зареєстровано: 14.08.11 |
Такая же история за ноябрь. Дайте конкретные пояснения когда заводить показания, чтобы не было доначислений по среднему! |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 04-01-2016 15:52
|
Irina написал: Такая же история за ноябрь. Дайте конкретные пояснения когда заводить показания, чтобы не было доначислений по среднему! Все работает, все показания передаются в службу. Чтобы не было доначислений вносите показания 30-31 числа каждого месяца. Показания могут висеть как "не переданные в службу", но по закрытию месяца, все показания заносятся датой их ввода на сайте. |
|
|
Irina |
Опубліковано 05-01-2016 15:38
|
Користувач Повідомлень: 22 Зареєстровано: 14.08.11 |
Спасибо, попробую ввести показания 31.01.16. |
|
|
igor1976 |
Опубліковано 05-01-2016 18:26
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 13.02.12 |
Добрый вечер! Хотела 31.12.2015г. ввести показания счетчиков за декабрь месяц, но не получилось, потому что была госповерка и один счетчик новый. Программа не пропускает - предыдущие показания были 1182, а за декабрь 4 куба и программа пишет, что "4" меньше чем 1182. Что теперь делать - оплачивать как есть, а в программе потом исправят??? |
|
|
elena |
Опубліковано 06-01-2016 11:26
|
igor1976 написал: Добрый вечер! Хотела 31.12.2015г. ввести показания счетчиков за декабрь месяц, но не получилось, потому что была госповерка и один счетчик новый. Программа не пропускает - предыдущие показания были 1182, а за декабрь 4 куба и программа пишет, что "4" меньше чем 1182. Что теперь делать - оплачивать как есть, а в программе потом исправят??? да, оплачивайте как есть, а январем внесете правильные показания и всё пересчитается |
|
|
Tais |
Опубліковано 08-01-2016 08:21
|
Користувач Повідомлень: 2 Зареєстровано: 11.11.14 |
Показания водомера действительно не передаются дальше этого сайта. В колонке показаний в водоканале их нет и счет пришел по среднему. |
|
|
platava |
Опубліковано 09-01-2016 11:33
|
Користувач Повідомлень: 2 Зареєстровано: 18.07.11 |
Действительно, когда будут отлажены начисления и показания счетчика. Плачу в конце месяца, за текущий месяц, показания фактические, но все равно до начисляют. Передавала показания счетчика и в конце месяца и 1 числа, все равно выставляют долг. Такое впечатление, что людям делать нечего - только следить за водоканалом, что бы не погрязнуть в их липовых "долгах". |
|
|
elena |
Опубліковано 12-01-2016 14:15
|
Tais написал: Показания водомера действительно не передаются дальше этого сайта. В колонке показаний в водоканале их нет и счет пришел по среднему. Давайте, чтоб не быть голословным, проверим. Напишите ваш адрес |
|
|
elena |
Опубліковано 12-01-2016 14:16
|
platava написал: Действительно, когда будут отлажены начисления и показания счетчика. Плачу в конце месяца, за текущий месяц, показания фактические, но все равно до начисляют. Передавала показания счетчика и в конце месяца и 1 числа, все равно выставляют долг. Такое впечатление, что людям делать нечего - только следить за водоканалом, что бы не погрязнуть в их липовых "долгах". с передачей показаний водомеров на данном портале всё налажено и работает, если у вас не получается что-то, напишите адрес, я посмотрю |
|
|
Галяткина Валентина |
Опубліковано 04-07-2016 12:29
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 30.04.16 |
Добрый день. 30.06 (утром) внесли показания по водомерам на портал. сейчас уже 04.07...а они все еще не отображены!.Стоит паниковать? Они вовремя были переданы в Водоканал!? Спасибо!. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 04-07-2016 16:03
|
Галяткина Валентина написал: Добрый день. 30.06 (утром) внесли показания по водомерам на портал. сейчас уже 04.07...а они все еще не отображены!.Стоит паниковать? Они вовремя были переданы в Водоканал!? Спасибо!. Не стоит, предприятия закроют отчетный месяц и все на сайте отобразится. |
|
|
x11nz |
Опубліковано 21-07-2016 16:19
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 07.02.14 |
Я вижу как оно отображается, ввел показания 1 июля, сегодня уже 21, показания не переданы до сих пор, уже платежка пришла с доначислением, прокомментируйте ситуацию администрация |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 25-07-2016 14:24
|
x11nz написал: Я вижу как оно отображается, ввел показания 1 июля, сегодня уже 21, показания не переданы до сих пор, уже платежка пришла с доначислением, прокомментируйте ситуацию администрация На нашем сайте показания надо вводить до 30, 31 числа включительно. Не путайте с сайтами по газу и свету - там вводятся в начале месяца. У нас по другому. Накрутили воду в июне, показания передали в последний день. И показания висят "не переданные в службу" до закрытия отчетного месяца. Т. к вы передали показания 1 июля - ожидайте их в платежке за июль. |
|
|
Книжник Елена |
Опубліковано 30-07-2016 20:24
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 30.07.16 |
Где найти счет-уведомление |
|
Сторінка 1 з 2: 12
Перейти на Форум: |