Перегляд теми
Перечисление на счет Автотранс
|
|
Виктория777 |
Опубліковано 23-10-2016 22:18
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 10.02.14 |
Я оплатила долг на лицевой счет "Уютный город", а после узнала, что долг перечислен на счет "Автотранс" проплата пройдет? |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 24-10-2016 08:58
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Виктория777 написал: Я оплатила долг на лицевой счет "Уютный город", а после узнала, что долг перечислен на счет "Автотранс" проплата пройдет? На счет ООО Автотранса деньги поступали только до мая 2012 года. |
|
|
elena27 |
Опубліковано 02-11-2016 20:01
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 24.02.12 |
Объясните, пожалуйста, каким образом вдруг возник долг по КП Автотранс? Висит уже 2-й месяц. |
|
|
elena |
Опубліковано 03-11-2016 14:32
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
elena27 написал: Объясните, пожалуйста, каким образом вдруг возник долг по КП Автотранс? Висит уже 2-й месяц. ООО Автотранс был исполнителем услуг по вывозу ТБО до мая 2010 года. До сентября 2016г лицевые счета ООО Автотранс и КП Уютный город были совмещены. В сентябре 2016г, дабы не было путаницы при переносе переплаты с КП Уютный город на ООО Эко-Коммунтранс и ООО Даяр, счета разделили. В уведомлениях данных по ООО Автотранс не будет, данные в личном кабинете носят информативный характер, оплачивать долг некуда. |
|
|
Energy_Igor |
Опубліковано 07-11-2016 16:57
|
Користувач Повідомлень: 4 Зареєстровано: 01.11.11 |
Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию: на 1 августа на моем лицевом счету КП "Уютный город" оставалось 17,42грн переплаты. с 1 августа и по сей день услуги по вывозу ТБО оказывает ООО "Эко-Коммунтранс". Хотел узнать: почему мою переплату разделили и перечислили бОльшую часть на ООО "Автотранс"? Еще раз повторю, что услуги по вывозу ТБО оказывал ТОЛЬКО ООО "Эко-Коммунтранс", и зачем было разделять переплату? Все, что касалось ООО Автотранс и КП Уютный город закрылось июльской проплатой. В августе остались мои деньги, которые должны были пойти на оплату услуг ООО "Эко-Коммунтранс". И что это такое ООО Даяр, который в моих платежках нигде не значится? |
|
|
Sergey M |
Опубліковано 07-11-2016 21:18
|
Користувач Повідомлень: 6 Зареєстровано: 05.12.15 |
Как узнать телефон приемной и по какому адресу находится администрация ООО "Эко-Коммунтранс"? В разделе Коммунальные предприятия главного меню этого сайта данные о них отсутствуют. В чем затруднение? |
|
|
elena |
Опубліковано 14-11-2016 13:51
|
Energy_Igor написал: Здравствуйте. Прошу прояснить ситуацию: на 1 августа на моем лицевом счету КП "Уютный город" оставалось 17,42грн переплаты. с 1 августа и по сей день услуги по вывозу ТБО оказывает ООО "Эко-Коммунтранс". Хотел узнать: почему мою переплату разделили и перечислили бОльшую часть на ООО "Автотранс"? Еще раз повторю, что услуги по вывозу ТБО оказывал ТОЛЬКО ООО "Эко-Коммунтранс", и зачем было разделять переплату? Все, что касалось ООО Автотранс и КП Уютный город закрылось июльской проплатой. В августе остались мои деньги, которые должны были пойти на оплату услуг ООО "Эко-Коммунтранс". И что это такое ООО Даяр, который в моих платежках нигде не значится? ООО Автотранс был исполнителем услуг по вывозу ТБО до мая 2010 года. До сентября 2016г лицевые счета ООО Автотранс и КП Уютный город были совмещены. В сентябре 2016г, дабы не было путаницы при переносе переплаты с КП Уютный город на ООО Эко-Коммунтранс и ООО Даяр, счета разделили. Даяр - вывоз мусора по частному сектору |
|
|
Energy_Igor |
Опубліковано 10-01-2017 14:05
|
Здравствуйте. С праздничками Вас. Хотел узнать: Сколько будет висеть переплата по Автотрансу и такой-же долг по Эко-комунтрансу? Эта переплата перейдет на счет предприятия, которое сейчас предоставляет услуги по вывозу мусора? Заранее спасибо за ответ. |
|
|
elena |
Опубліковано 10-01-2017 14:19
|
Energy_Igor написал: Здравствуйте. С праздничками Вас. Хотел узнать: Сколько будет висеть переплата по Автотрансу и такой-же долг по Эко-комунтрансу? Эта переплата перейдет на счет предприятия, которое сейчас предоставляет услуги по вывозу мусора? Заранее спасибо за ответ. С Автотранса переплата не перенесется |
|
|
Energy_Igor |
Опубліковано 10-01-2017 14:29
|
elena написал: С Автотранса переплата не перенесется И что мне с ней делать? зачем тогда туда ее перенесли в сентябре? Я плачу не КОНКРЕТНОМУ предприятию, а ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Вроде и деньги маленькие, но просто уже надоело смотреть, как нас нахитывают. Сколько можно терпеть. |
|
|
elena |
Опубліковано 17-01-2017 10:15
|
Energy_Igor написал: elena написал: С Автотранса переплата не перенесется И что мне с ней делать? зачем тогда туда ее перенесли в сентябре? Я плачу не КОНКРЕТНОМУ предприятию, а ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Вроде и деньги маленькие, но просто уже надоело смотреть, как нас нахитывают. Сколько можно терпеть. На момент прекращения работы Автотранса у вас была преплата по этому предприятию. И как раз конкретному предприятию люди платят за оказанные услуги. |
|
|
Tegeran |
Опубліковано 13-12-2019 09:14
|
Користувач Повідомлень: 61 Зареєстровано: 16.08.11 |
Когда, наконец, в личном кабинете в разделе "состояние счетов..." вычистят надуманные долги КП Автотранс. Висят красным уже несколько лет. Кому это надо? |
|
|
sergey275 |
Опубліковано 08-01-2020 07:56
|
Користувач Повідомлень: 6 Зареєстровано: 27.08.11 |
Tegeran написал: Когда, наконец, в личном кабинете в разделе "состояние счетов..." вычистят надуманные долги КП Автотранс. Висят красным уже несколько лет. Кому это надо? У меня висят уже три года, тут даже по закону если даже долг был его должны списать. Но никому ни до чего дела нет, висят и висят. |
|
Перейти на Форум: |