Перегляд теми
Оплата ТБО
|
|
VitaliyP |
Опубліковано 14-12-2016 10:38
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 14.12.16 |
Оплату за ТБО провожу регулярно каждый месяц. Изменился поставщик услуг, не заметил - платил три месяца в ЗАТИШНЕ МІСТО, а надо было в ЭКО-КОМУНТРАНС. Где можно увидеть реквизиты по ЭКО-КОМУНТРАНС. |
|
|
elena |
Опубліковано 16-12-2016 08:35
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
VitaliyP написал: Оплату за ТБО провожу регулярно каждый месяц. Изменился поставщик услуг, не заметил - платил три месяца в ЗАТИШНЕ МІСТО, а надо было в ЭКО-КОМУНТРАНС. Где можно увидеть реквизиты по ЭКО-КОМУНТРАНС. на этом портале есть возможность оплаты в пользу ЭКО-КОМУНТРАНС |
|
|
Saniok |
Опубліковано 16-12-2016 22:34
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 16.12.16 |
Тут недавно принесли платежку на вывоз ТБО. Хотелось бы знать -почему я должен платить за услуги,которые не получаю! На основании какого договора? |
|
|
Saniok |
Опубліковано 20-12-2016 19:49
|
Сегодня зашол к маме, тоже платёжка за вывоз мусора, один в один как у меня! Долг 200гр, приписано 5 осиб, пильг нема! Она уже 7 лет одна приписана! Это шо, на лоха рассчитано! Пенсионеры не досмотрят--заплатят! Мне интересно--кто составляет этот развод? Вулиця Дмитра Яворницького! |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 26-12-2016 11:57
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Saniok написал: Сегодня зашол к маме, тоже платёжка за вывоз мусора, один в один как у меня! Долг 200гр, приписано 5 осиб, пильг нема! Она уже 7 лет одна приписана! Это шо, на лоха рассчитано! Пенсионеры не досмотрят--заплатят! Мне интересно--кто составляет этот развод? Вулиця Дмитра Яворницького! Вам необходимо подойти в ООО Даяр ул.Соборная 81А или КП ГИРАЦ ПГС ул. Соборная 42А со справкой с места жительства, паспортом. Будет произведен перерасчет по кол-ву прописанных людей. |
|
|
Saniok |
Опубліковано 28-12-2016 13:25
|
Вам необходимо подойти в ООО Даяр ул.Соборная 81А или КП ГИРАЦ ПГС ул. Соборная 42А со справкой с места жительства, паспортом. Будет произведен перерасчет по кол-ву прописанных людей.[/quote] Благодарю за совет! Услугами данных фирм не пользуюсь-мусора нет, а платить за воздух не собираюсь! Плачу только за то, чем пользуюсь! |
|
Перейти на Форум: |