Перегляд теми
Теплоэнерго
|
|
dimbus |
Опубліковано 05-03-2017 06:54
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 18.07.15 |
Я просто в шоке от платежки за февраль по КП "Павлоградтеплоэнерго". Нет слов просто. Мало того что месяц не полный - 28 дней. Топили полмесяца нормально. Так еще и счет выставили больше чем за январь! Это просто обдираловка! Цифры берут с потолка! Сколько это будет продолжаться? Кто-нибудь вообще контролирует это предприятие - как ведется начисление и за какие услуги? |
|
|
elena |
Опубліковано 06-03-2017 11:51
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
dimbus надіслано: Я просто в шоке от платежки за февраль по КП "Павлоградтеплоэнерго". Нет слов просто. Мало того что месяц не полный - 28 дней. Топили полмесяца нормально. Так еще и счет выставили больше чем за январь! Это просто обдираловка! Цифры берут с потолка! Сколько это будет продолжаться? Кто-нибудь вообще контролирует это предприятие - как ведется начисление и за какие услуги? С этим вопросом вам лучше обратиться в теплосеть, т.к. начисление делают они |
|
|
Владимир |
Опубліковано 06-03-2017 16:14
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 21.07.11 |
Добрый день. Задала вопрос в комментариях к счетам-уведомлениям,а потом вспомнила про форум (удалите там сообщение,пожалуйста). Подскажите: когда в графе Оплачено/субсидия, сумма субсидии идет с минусом и прибавляется к сумме начисленной... как это вообще понимать?? Как субсидия может быть с минусом? У нас к 1200 за отопление добавилось 700 грн из "субсидии" и теперь 1900 к оплате. Это перерасчет какой-то или что могло быть? Первый раз сталкиваюсь с этим. |
|
|
Pashka77 |
Опубліковано 06-03-2017 20:10
|
Користувач Повідомлень: 4 Зареєстровано: 29.12.16 |
Подскажите, где увидеть сколько гектокалорий закрвли за тепло на дом ? |
|
|
Pashka77 |
Опубліковано 06-03-2017 20:12
|
Користувач Повідомлень: 4 Зареєстровано: 29.12.16 |
Владимир написал: Добрый день. Задала вопрос в комментариях к счетам-уведомлениям,а потом вспомнила про форум (удалите там сообщение,пожалуйста). Подскажите: когда в графе Оплачено/субсидия, сумма субсидии идет с минусом и прибавляется к сумме начисленной... как это вообще понимать?? Как субсидия может быть с минусом? У нас к 1200 за отопление добавилось 700 грн из "субсидии" и теперь 1900 к оплате. Это перерасчет какой-то или что могло быть? Первый раз сталкиваюсь с этим. У меня в сентябре 16 также было, только забрали 500, как мне обьяснили это был перерасчет субсидии и забрали не использованные деньги, согласно того, что павлоградтепло предоставило услуги не на 100% и есть какое поставление кабмина, какое не помню |
|
|
inz2803 |
Опубліковано 10-05-2017 22:10
|
Користувач Повідомлень: 2 Зареєстровано: 20.11.16 |
Добрый день! Вопрос по поводу начисления субсидии в феврале месяце - почему из положенных по субсидии 756,81 грн мне было начислено только 370,72 ( 50% от положенной суммы). В отделе субсидирования сказали что потом досчитаем. На данный момент отопительный сезон закончен, мною погашены все долги по теплу, а как же сумма которая была недосчитана - 370,72, у меня ее просто украли. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 13-05-2017 09:31
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
inz2803 написал: Добрый день! Вопрос по поводу начисления субсидии в феврале месяце - почему из положенных по субсидии 756,81 грн мне было начислено только 370,72 ( 50% от положенной суммы). В отделе субсидирования сказали что потом досчитаем. На данный момент отопительный сезон закончен, мною погашены все долги по теплу, а как же сумма которая была недосчитана - 370,72, у меня ее просто украли. Вопрос к отделу субсидий |
|
Перейти на Форум: |