Перегляд теми
О снятии водомера на поверку
|
|
уЛЫБАйте |
Опубліковано 08-05-2012 00:54
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 17.10.11 |
Доброго времени суток. Вопрос таков-кто обязан производить снятие водомера на поверку? Есть ли типовый договор с Водоканалом? Помнится. прошлый раз пришла контроллёр, сняла пломбы, я снял счётчик, установил трубку, отнёс счётчик, а когда пришло время забирать, то оказалось нужно заплатить некую сумму.. за услуги поверки. Но до этого меня никто не предупредил.. Сейчас у меня возникла ситуация. что срок поверки истёк 1 мая сего года, пришло уведомление о необходимости срочности снятия на поверку. Так вот-как эта самая поверка должна производиться, какими службами и сколько это стоит? Кто в курсе? Спасибо. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 08-05-2012 14:31
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Добрый день. Абонент должен сам производить поверку счетчика по водопотреблению. Можно вызвать специалиста из "Континент-сервис" и они Вам проверят и установят счетчик сами. Стоимость этой процедуры составляет около 90 грн. Если самому снимать и нести на поверку, то 34 грн. Цена еще зависит и от условий ремонта. |
|
|
уЛЫБАйте |
Опубліковано 10-05-2012 00:36
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 17.10.11 |
Хорошо, но есть ли пример типового договора между абонентом и поставщиком услуг водоснабжения и канализации? И , вообще, предположим что я потерял договор.. как его восстановить? |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 10-05-2012 08:13
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Существует договор "про надання населенню послуг з централізованого постачання холодної води та водовідведення", ознакомиться и заключить можете в любом отделении "Единого Окна".Потеряный договор можно восстановить-в КП "Павлоградводоканал" Вам выдадут дубликат.
Змінено: Evgeniya, 10-05-2012 09:02 |
|
Перейти на Форум: |