Перегляд теми
Подтвердите пожалуйста мои квитанции оплачено
|
|
olga119 |
Опубліковано 19-06-2019 16:38
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 15.12.15 |
Я регулярно плачу через ваш портал, квитанции все сохраняю об оплате, но на них нет ни единой электронной печати, и никто не хочет подтвердить мои оплаты через эту систему Подскажите кто может поставить свои печати, что бы у меня были квитанции с отметкой об оплате??? Ощадбанк открещивается!!!! Банки с карт которых плачу дают только выписку по карте А мне нужно на шахту предоставить квитанции об оплате, В том виде котором они сейчас их не принимают!!!! У людей нет возможности стоять часами в банках за квитациями в очередях с бабушками. Скажите зачем нужен такой геморрой?!!! Сделайте нормальный вид квитанции, где есть подтверждение об оплате, а иначе зачем нужны такие квитанции??? |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 25-06-2019 15:09
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
olga119 написал: Я регулярно плачу через ваш портал, квитанции все сохраняю об оплате, но на них нет ни единой электронной печати, и никто не хочет подтвердить мои оплаты через эту систему Подскажите кто может поставить свои печати, что бы у меня были квитанции с отметкой об оплате??? Ощадбанк открещивается!!!! Банки с карт которых плачу дают только выписку по карте А мне нужно на шахту предоставить квитанции об оплате, В том виде котором они сейчас их не принимают!!!! У людей нет возможности стоять часами в банках за квитациями в очередях с бабушками. Скажите зачем нужен такой геморрой?!!! Сделайте нормальный вид квитанции, где есть подтверждение об оплате, а иначе зачем нужны такие квитанции??? Если сразу печатать квитанцию то на ней есть электронная печать! |
|
Перейти на Форум: |