Перегляд теми
тариф Оптимуса
|
|
Ирина Усякая |
Опубліковано 07-05-2020 14:21
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 18.09.14 |
Только я заметила или есть ещё наблюдательные граждане которым интересно ,за что платим? В платежке за апрель уборка и вывоз СНЕГА. Это ,как ,я и зимой то его не видела,но в апреле... Удивили. Наверное и за май заплатим,карантин же ,никому нет дела.. |
|
|
syzrantsev |
Опубліковано 07-05-2020 19:48
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 12.02.19 |
Ирина Усякая написал: Только я заметила или есть ещё наблюдательные граждане которым интересно ,за что платим? В платежке за апрель уборка и вывоз СНЕГА. Это ,как ,я и зимой то его не видела,но в апреле... Удивили. Наверное и за май заплатим,карантин же ,никому нет дела.. |
|
|
syzrantsev |
Опубліковано 07-05-2020 19:54
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 12.02.19 |
Заметила повышение тарифа по квартплате. В исполкоме на горячей линии ответа не дали. Коваленко не отвечает. Беспредел. Может включили обработку, хотя она не должна увеличивать тариф. |
|
|
elena |
Опубліковано 08-05-2020 11:17
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
syzrantsev надіслано: Заметила повышение тарифа по квартплате. В исполкоме на горячей линии ответа не дали. Коваленко не отвечает. Беспредел. Может включили обработку, хотя она не должна увеличивать тариф. Тариф вырос в связи с увеличением минимальной заработной платы с 01.01.2020г. Почему с апреля - длительный период согласования и утверждения. |
|
|
Николай Вас |
Опубліковано 14-05-2020 06:44
|
Користувач Повідомлень: 14 Зареєстровано: 10.11.11 |
Ирина Усякая написал: Только я заметила или есть ещё наблюдательные граждане которым интересно ,за что платим? В платежке за апрель уборка и вывоз СНЕГА. Это ,как ,я и зимой то его не видела,но в апреле... Удивили. Наверное и за май заплатим,карантин же ,никому нет дела.. Ой, я Вас умоляю, они не могут пересчитать тариф за АВГУСТ 2019 - когда не было света в подъездах, а содрали в полную шкурку, лишь бы в свою пользу деньгу калькулировать, но ничего - скоро они возьмут за разгон облаков над городом по повышенным тарифам))) ведь это все прописано в несуществующих договорах между населением и типа "ком.предприятием" а вы платите, холопы, как в принципе и везде в нашей холопской стране |
|
Перейти на Форум: |