Перегляд теми
Возможность оплаты Нафтогазу
|
|
A_Stranger |
Опубліковано 10-02-2021 20:21
|
Користувач Повідомлень: 10 Зареєстровано: 10.02.13 |
Сделайте на сайте возможность оплаты за газ Нафтогазу. |
|
|
denys |
Опубліковано 12-02-2021 22:12
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
Нафтогаз и из собственного ЛК элементарно платится... А уж тут. Они оплату через Приват не могут настроить сколько лет. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 17-02-2021 08:46
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
denys написал: Нафтогаз и из собственного ЛК элементарно платится... А уж тут. Они оплату через Приват не могут настроить сколько лет. Возможность оплаты через Ощадбанк и Приватбанк у нас на сайте есть. А вот настройками банковских программ (Приват 24, Ощад 24 и т.д) занимаются непосредственно сами банки |
|
|
denys |
Опубліковано 18-02-2021 15:37
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
Evgeniya написал: [quote]denys написал: Нафтогаз и из собственного ЛК элементарно платится... А уж тут. Они оплату через Приват не могут настроить сколько лет. Возможность оплаты через Ощадбанк и Приватбанк у нас на сайте есть. А вот настройками банковских программ (Приват 24, Ощад 24 и т.д) занимаются непосредственно сами банки[/quote} Ну я ведь и не отрицаю, что возможность есть. Только вот, если оплата через ощадбанк у Вас идет нормально, то с возможность платить через Приват через этот сайт, у меня отсутствует, т.к. все время выдает такое - "Коментар від отримувача Комунальні платежі м. Дніпро та Дніпропетровська область: Данные не обнаружены. Проверьте правильность введенной информации или обратитесь к поставщику услуг." |
|
|
A_Stranger |
Опубліковано 04-03-2021 17:21
|
Користувач Повідомлень: 10 Зареєстровано: 10.02.13 |
Возможность оплаты через Ощадбанк и Приватбанк у нас на сайте есть. А вот настройками банковских программ (Приват 24, Ощад 24 и т.д) занимаются непосредственно сами банки Не правда оплаты Нафтогазу на сайте нет. По крайней мере у меня при выборе оплаты через Ощажбанк в таблице платежей выдает ГАЗ ПАВЛОГРАДА и старый лицевой счет Дніпроперовськгаз збуту. Строки Нафтогаз с новым ЛС у меня не выдает. Если есть возможность сделайте что бы была возможность оплаты Нафтогазу. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 05-03-2021 14:48
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
A_Stranger написал: Возможность оплаты через Ощадбанк и Приватбанк у нас на сайте есть. А вот настройками банковских программ (Приват 24, Ощад 24 и т.д) занимаются непосредственно сами банки Не правда оплаты Нафтогазу на сайте нет. По крайней мере у меня при выборе оплаты через Ощажбанк в таблице платежей выдает ГАЗ ПАВЛОГРАДА и старый лицевой счет Дніпроперовськгаз збуту. Строки Нафтогаз с новым ЛС у меня не выдает. Если есть возможность сделайте что бы была возможность оплаты Нафтогазу. Оплаты Нафтогаза на сайте нет, никто не говорил, что есть...Чтобы была такая возможность , Нафтогаз должен передавать данные для нас, базу данных своих абонентов-л/счет, адрес,сумма задолженности, как это делают все другие коммунальные предприятия, Горгаз, РЭС. |
|
Перейти на Форум: |