Перегляд теми
оплата коммуналки
|
|
Виктор |
Опубліковано 06-04-2013 12:05
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 09.08.11 |
Когда же, в конце концов, можна будет оплачивать коммуналку прямо на этом сайте? Неуж-то нехватает ума разработать программу. Возьмите за основу терминалы Приватбанка. Или все это делается специально, что бы люди бегали по банкам и стояли в очередях? |
|
|
berest9a |
Опубліковано 09-08-2015 19:53
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 25.07.15 |
Здравствуйте. В прошлом месяце зарегистрировался, заплатил всё норм в этом открыл лич. кабинет просит номер последней оплаты. У меня её нет, не могу войти. Что делать кто знает помогите. |
|
|
Валеруша |
Опубліковано 11-08-2015 22:00
|
Користувач Повідомлень: 5 Зареєстровано: 06.07.15 |
Заплатила в этом месяце,в первых числах, за воду и мусор . Сегодня смотрю а долг не списался,прочему,, |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 12-08-2015 14:53
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
Валеруша написал: Заплатила в этом месяце,в первых числах, за воду и мусор . Сегодня смотрю а долг не списался,прочему,, На сайте база данных о поступлениях оплат, начислениях и т. д обновляется один раз в месяц после закрытия месяца коммунальными службами. (проще говоря все увидите на портале в начале сентября) |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 12-08-2015 14:55
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
berest9a написал: Здравствуйте. В прошлом месяце зарегистрировался, заплатил всё норм в этом открыл лич. кабинет просит номер последней оплаты. У меня её нет, не могу войти. Что делать кто знает помогите. Это что-то новое, никаких номеров последних оплат на сайте не запрашивается... Напишите в личку свой адрес. |
|
Перейти на Форум: |