Перегляд теми
работа портала
|
|
salut49 |
Опубліковано 05-09-2011 17:07
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 05.08.11 |
Почему каждый просмотр надо начинать с введения пароля и логина ?Я ЖЕ У ВАС ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА! Нажимаю ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ,а мне выдает - ВАШИ ДАННЫЕ-так не совсем удобно для пользователя. |
|
|
уЛЫБАйте |
Опубліковано 17-10-2011 15:23
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 17.10.11 |
попробуйте после следующего ввода логина и пароля сохранить их в Вашем браузере. Это облегчит вход. |
|
|
lolyk |
Опубліковано 07-11-2011 19:41
|
Користувач Повідомлень: 11 Зареєстровано: 12.09.11 |
Хочется отметить качество разработки сайта. Очень нравится палитра цветов, выбранные фотоснимки городских пейзажев, обновление фотографий. Очень рада, что появился такой качественный ресурс именно у нас. Хотелось бы узнать, кто его разработчик. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
elena |
Опубліковано 08-11-2011 09:34
|
Адміністратор Повідомлень: 336 Зареєстровано: 25.06.11 |
Спасибо за добрые отзывы! Данный портал создан в рамках совместной инициативы Павлоградского городского совета и Фонда Восточная Европа при финансовой поддержке Черноморского фонда регионального сотрудничества – проекта Фонда Маршалла и Агентства США по международному развитию. Непосредственно разработку сайта осуществляло Научно-производственное частное предприятие "ММФ", г.Днепропетровск, при тесном сотрудничестве с КП "ГИРАЦ" (в народе Единое окно) |
|
|
denys |
Опубліковано 22-12-2011 17:54
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
Уважаемая администрация данного ресурса, Вам не мешало бы обновить справочную информацию размещенную на портале (тарифы, списки домов ОСМД и т.д.). Многое уже или устарело или не соответствует действительности. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 27-12-2011 16:26
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
denys написал: Уважаемая администрация данного ресурса, Вам не мешало бы обновить справочную информацию размещенную на портале (тарифы, списки домов ОСМД и т.д.). Многое уже или устарело или не соответствует действительности. Укажите пожалуйста, что именно устарело и не соответствует действительности. |
|
|
denys |
Опубліковано 27-12-2011 17:49
|
Користувач Повідомлень: 76 Зареєстровано: 16.07.11 |
1. Тариф на водоснабжение "Для бюджетних організацій та інших споживачів" устарел. Смотрите - Рішення виконкому №857 «Про встановлення тарифів на послуги централізованого водопостачання та водовідведення»-http://pavlograd-...ennya.html 2. Тариф на теплоснабжение "Для бюджетних організацій та інших споживачів" устарел. Нет под рукой нужного решения НКРЕ, но он намного выше чем указанный сейчас. 3. Список ОСМД- неполный. |
|
|
priser |
Опубліковано 10-02-2012 22:28
|
Користувач Повідомлень: 3 Зареєстровано: 08.08.11 |
Добрый день! Иногда в городе бывают отключения воды на день, а то и несколько. Обычно, школы-садики оповещают об этом заранее, а обычные граждане узнают о таком "несчастье" по факту. Не могли бы Вы на сайте, например, в новостях оповещать о таких событиях? А еще лучше, если бы можно было подписаться на рассылку подобных новостей, чтобы всегда быть в курсе. Спасибо. |
|
|
ralenara |
Опубліковано 10-01-2013 10:11
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 28.10.11 |
Здравствуйе! Я поменяла место жительства. Как можно изменить данные? Или надо создавать новый кабинет? Если так, то это крайне неудобно. Для создания нового кабинета нужен новый e-mail. Спасибо. |
|
|
Admin |
Опубліковано 10-01-2013 10:30
|
Супер Адміністратор Повідомлень: 26 Зареєстровано: 19.04.11 |
ralenara написал: Здравствуйе! Я поменяла место жительства. Как можно изменить данные? Или надо создавать новый кабинет? Если так, то это крайне неудобно. Для создания нового кабинета нужен новый e-mail. Спасибо. Пришлите мне в приват Ваши номера счётов-уведомлений (старый и новый), а также старый и новый адреса. Змінено: Admin, 10-01-2013 10:45 |
|
|
ТАНЯ2012 |
Опубліковано 11-01-2013 21:58
|
Користувач Повідомлень: 1 Зареєстровано: 10.01.13 |
здравствуйте .у меня есть ещё другой адрес а можно чтоб на одном "личный кабинет" два адреса и как это сделать. |
|
|
Evgeniya |
Опубліковано 13-01-2013 14:52
|
Адміністратор Повідомлень: 374 Зареєстровано: 04.07.11 |
ТАНЯ2012 написал: здравствуйте .у меня есть ещё другой адрес а можно чтоб на одном "личный кабинет" два адреса и как это сделать.] В "Личном кабинете" можно просматривать только один адрес, для просмотра другого нужно заново регистрироваться и указывать другой эл. адрес. |
|
Перейти на Форум: |